Гвинет Пэлтроу подала в суд по поводу лыжной аварии 2016 года

Обсудить Редактировать статью
 

И снова темой дня становятся судебные тяжбы знаменитостей. На этот раз в центре судебного скандала оказалась известная актриса Гвинет Пэлтроу. Звезда подала исковое заявление, обвинив в предоставлении заведомо ложной информации отставного окулиста. Именно он ранее обвинил американскую теледиву, певицу, писательницу и бизневумен в намеренном наезде на него в 2016 году на лыжном склоне в штате Юта.

Когда общественность заговорила о суде?

Поклонники творчества актрисы не так давно узнали о судебном иске на имя Гвинет. При этом в роли обратившегося выступил некий 72-летний Терри Сандерсон. Бывший окулист обвинил Пэлтроу в том, что она якобы намеренно наехала на него на лыжах во время спуска в 2016 году.

По словам пострадавшего, лыжница она умелая. Он же, скорее, начинающий. По правилам спуска актриса на лыжах должна была его пропустить. Вместо этого она сбила мужчину и уехала дальше.

Подав на актрису, чья карьера началась с остросюжетной киноленты «Крик», в суд, пострадавший требовал от нее денежного возмещения в пределах 3,1 млн. долларов. Именно столько, по его мнению, стоит лечение, а также моральная компенсация. По словам эксокулиста, певица сбила его и оставила лежать на снегу. При этом после такой нелепой аварии у мужчины произошла черепно-мозговая травма и были сломаны несколько ребер.

Почему актриса ответила встречным иском

Не дожидаясь громкого скандала, Гвинет подала в суд на своего заявителя. По ее словам, Сандерсон выдает желаемое за действительное. Именно он действовал не по правилам, забыв о технике безопасности. А то, что он сейчас делает – это «жалкая попытка воспользоваться славой и платежеспособностью знаменитости».

Более того, певица отметила, что готова дать пострадавшему всего один доллар за его мучения. По ее версии это символическая компенсация. На большую сумму Сандерсону, по ее словам, рассчитывать не стоит.

Какая информация указана в иске пострадавшего

В иске пострадавшего говорится о том, что певица и обладательница Оскара неслась к нему со стороны склона для начинающих. При этом она превысила допустимую скорость, столкнулась и сбила мужчину преклонных лет 26 февраля 2016 года. В итоге у мужчины были сломаны четыре ребра и произошла черепно-мозговая травма с короткой потерей памяти.

Опасаясь преследования со стороны поклонников актрисы, пострадавший вынужден был сменить свое настоящее имя и фамилию. Причем он надеялся на благосклонность и благоразумие певицы, чего так и не увидел.

Что утверждает телезвезда

В своем иске Гвинет описала происшествие несколько иначе. В своем рассказе, получившемся на 18 листах, актриса рассказала о столкновении по вине истца. По ее словам, все было наоборот. Это мужчина налетел на спускающуюся лыжницу, сбил ее с ног, извинился и сказал, что с ним все в порядке.

Певица была разочарована, огорчена и не смогла кататься дальше. Но поскольку ее травмы были несерьезными и незначительными, она требует компенсировать ей всего доллар. Это также символическая плата, которую истец вполне может себе позволить.

Правда или вымысел

По версии журналистов, процесс будет очень долгим. И будет он тянуться до того момента, пока обе стороны не договорятся и не придут к общему соглашению. Неспособность договориться с обеих сторон только лишь усугубляет ситуацию.

Правду узнать в таком случае крайне тяжело. Представитель Сандерсона утверждает, что виновата именно актриса кино. Представитель очаровательной Пэлтроу уверенно заявляет обратное. Кто же из них говорит правду? А кто врет? Ответить на эти вопросы довольно сложно. Нам же останется следить за событиями в суде, слушать оправдания, доказательства вины и удивляться количеству неожиданно появившихся фактов.

Считаете ли вы Пэлтроу виновной в аварии на лыжном склоне или нет?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Понятно, что мужчина решил денег со звезды срубить.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.