Мужчина купил старый автобус и превратил его в дом на колесах. Осуществить мечту ему помогли друзья

Райан, обычный любитель серфинга, превратил старый автобус в настоящий дом на колесах. Он всего лишь хотел, чтобы все нужное было рядом, когда он отправится в очередную поездку на море.

И у него получилось соорудить жилище прямо в автобусе с помощью нескольких друзей, подруги и, конечно же, собаки.

Как это было

Когда Райан решился осуществить свой замысел, он купил старый автобус и начал производить в нем ремонт. С самого начала он сделал проход в задней части машины, чтобы можно было в той части оборудовать спальное место.

Когда проход был сделан, нужно было поставить опоры для спальни, так как она будет находиться наверху. Опоры должны быть хорошо закреплены, иначе кровать бы в какой-то момент просто рухнула вниз.

Райан все делал из переработанных материалов. Он использовал окна, которые были сделаны на заказ из переработанного пластика. Спальня должна иметь окна, чтобы можно было в любой момент выглянуть на улицу.

Стены автобуса Райан обил переработанной древесиной. Однако это дерево было взято прямо из старого дома Джорджа Лукаса.

Подруга же решила не лезть в мужские дела, а проявила свои творческие способности. Она нарисовала напольное покрытие, которое отлично вписалось в интерьер дома на колесах.

Затем была оборудована кухня, так как не бывает жилых помещений без нее. На море часто хочется есть, и оборудованное в автобусе специальное помещение как раз поможет приготовить пищу.

Конечно, стоит упомянуть о собаке. Какую же помощь она оказала? Животное просто лежало рядом и никому не мешало. Многие скажут: "Какая же это помощь?". В действительности, гораздо лучше, чтобы собака никому не мешала, чем бегала бы и отвлекала людей от процесса.

Выводы

Несомненно, такая постройка упростит жизнь как хозяину, так и его друзьям. При поездке на море не нужно будет нанимать смотрящего за домом, за собакой. Все под рукой. Теперь можно без опасения выезжать на побережье вместе со своей компанией.

Я считаю, такая постройка стоит тех сил и средств, которые были потрачены на осуществление замысла. Ведь теперь дом на колесах принесет много выгоды, потраченные усилия окупятся.

Стоила ли постройка больших затрат усилий и средств?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.