Долгожданное возвращение в “Беверли Хиллз”: Шеннен Доэрти рассказала, почему так долго не могла решиться на перезагрузку культового сериала

Шеннен Доэрти – знаменитая голливудская актриса, наиболее популярная благодаря ролям в телесериалах «Беверли-Хиллз: 90210», а также «Зачарованные». Не только творческие способности повлияли на ее известность, но и склочный характер звезды, который она показывала и на съемках, и вне их. Конфликтность Доэрти быстро стала лакомым кусочком для средств массовой информации.

Возвращение "Беверли-Хиллз, 90210"

Стало известно, что сорокавосьмилетняя Шэннен Доэрти подтвердила свое участие в продолжении популярного телесериала девяностых годов. В новой версии шестисерийная картина будет называться "BH90210". Об этом знаменитость сообщила на своей странице в "Инстаграм". Вместе с Доэрти в сериале появятся Гарт, Зиринг, Грин, Спеллинг, Пристли и Картерис.

Шеннен считали одной из главных героинь молодежной картины

Но сложности во взаимоотношениях между ней с другими артистами привели к тому, что Доэрти пришлось покинуть сериал. Знаменитость уволили, а ее отсутствие объяснили тем, что она уехала учиться в Лондон.

Новый "Беверли-Хиллз, 90210" выйдет в телеэфир этим летом. Шеннен Доэрти также станет исполнительным продюсером картины, совместно с "СБС ТВ Студиос" "Фокс Интертеймент". Среди других продюсеров числится Крис Альбергини, Майк Чесслер, а также Патрик Шон Смит.

Новый сезон поведает о жизни персонажей после того, как их пути разошлись девятнадцать лет назад

Некогда лучшие друзья и любимые увидятся снова снова, чтобы вспомнить прошлое и найти силы жить дальше. Ожидается, что новый "Беверли-Хиллз" не забудет упомянуть Люка Перри.

Бешенная популярность

Осязаемое восхождение Шеннен Доэрти на Олимп Голливуда началось в девяностом году, когда она получила роль Бренды в молодежном телесериале "Беверли-Хиллз: 90210" кинопродюсера Спеллинга. Эта культовая кинокартина принесла ей огромную популярность. В дальнейшем актриса была номинирована на титул "Молодая актриса в главной роли телесериала" по версии "Йонг Артист Авард".

В этот период начали оживать "черти из самого тихого омута"

После окончания съемок четвертого сезона нашумевшего сериала американская актриса Шеннен Доэрти уходит из проекта из-за проблем с коллегами и съемочной группой. Сама артистка признается, что на самом деле она – абсолютная противоположность Бренды Уолш из телесериала.

В картине ее персонаж отличается скромностью и покладистым характером, но сама голливудская артистка создала себе образ "плохой девчонки", а для укрепления такой "славы" Шеннен Доэрти разделась в эротической фотосессии журнала "Плейбой".

Насколько известно, американская артистка с ранних лет неравнодушна к животным, в одиннадцать лет будущая актриса даже создавала приют для собак и кошек "ШенДо Кеннелс". С годами любовь к братьям меньшим у Шеннен Доэрти никуда не исчезла. Американская артистка все также участвует в благотворительных акциях, которые направлены на помощь бездомным либо диким животным. Соответствующие посты Шеннен публикует постоянно в соцсетях.

Телесериал "Беверли-Хиллз: 90210" лучшая кинокартина американской артистки. Первые десять сезонов выходили с 1990 по 2000 гг.

А вы будете смотреть новый сезон "Беверли-Хиллз, 90210"?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.