У кошки Тейлор Свифт - всего лишь "бронза". Девять богатейших домашних питомцев

Подписаться Редактировать статью

Они купаются в роскоши и славе. Их жизнь похожа на сказку. Одни получили богатство в наследство. Другие - заработали своим талантом. Они - самые богатые домашние питомцы в мире. Известная британская компания Compare The Market представила миру рейтинг животных, чье состояние измеряется миллионами. В перечень попали как звезды соцсетей, так и питомцы знаменитых личностей. Список богатейших домашних любимцев 2018 года включает не только кошек и собак, но и медведя. И даже курицу.

9. Барт-2 - 6 млн $

Мишка-актер, продолжатель дела скончавшегося в 2000 году известного деятеля кинематографа медведя Барта, активно снимается в различных проектах, самым успешным из которых является "Игра престолов".

8. Бу - 8 млн $

Стрижка этого померанского шпица сделала из него звезду. Песик обрел миллионы поклонников и к 12 годам от роду обзавелся товарной империей, управление которой доверил своей хозяйке.

7. Кончита - 11,3 млн $

Чихуахуа получила свое богатство от светской львицы Гейл Познер, так что жизнь после смерти хозяйки для собачки почти не изменилась. Ее по-прежнему окружает роскошь. Она носит ожерелья за тысячи долларов и каждую неделю наслаждается спа-процедурами.

6. Блэки - 12,5 млн $

Кот мультимиллионера Бэна Реа был последним из 15 котов, которым владел этот антиквар. После смерти хозяина Блэки по завещанию унаследовал все состояние своего кормильца. На протяжении долгого времени он был самым богатым котом в мире и даже входил в Книгу рекордов Гиннеса.

5. Томмассино - 13 млн $

Кот-любимчик богатой итальянки Марии Ассунты, скончавшейся в 2011 году, получил по завещанию все имущество хозяйки, включая дома и виллы по всей стране. По словам адвоката Томмассино, киска совсем не избаловалась и по-прежнему радуется печенью и блюдцу молока.

4. Гигу - 15 млн $

Эта курочка не снесет золотое яичко, но вполне может его купить. И не одно. Бездетный британский издатель-миллионер Майлз Блэквелл, овдовевший всего за три недели до собственной кончины, упомянул в своем завещании и любимую домашнюю курицу.

3. Оливия Бенсон - 97 млн $

Эта 4-летняя киска породы шотландская вислоухая - одна из двух питомиц Тейлор Свифт. Свое имя она получила в честь любимого персонажа певицы в сериале "Закон и порядок".

2. Сердитый Кот, он же Грампи Кэт - 99,5 млн $

С таким богатством сомнительно, что знаменитая киска действительно всем недовольна. Кот по кличке Соус Тардар прославился в 2012 году, благодаря своему необычному выражению лица. Фото киски быстро покорило соцсети и стало вирусным. С тех пор Тардар - настоящая звезда.

1. Гюнтер IV - 375 млн $

Эта немецкая овчарка унаследовала огромное состояние от своего отца, которого логично звали Гюнтер III. Тот же, в свою очередь, получил его от графини из Германии по имени Карлотта Либенштайн. Песик Гюнтер IV, чей возраст неизвестен, имеет персональных горничную и дворецкого, питается стейками и икрой, владеет несколькими домами за миллионы долларов. И дарит новый смысл понятию "собачья жизнь".


Брак
Окружающая среда
Среднее образование и шко
Советы туристам
Знаменитости
Окружающая среда