Фанаты "Аббатства Даунтон" получат возможность встретить Рождество в замке, где велись съемки сериала

Фанаты "Аббатства Даунтон", самое время достать с полок свои лучшие наряды и самим побывать на месте главных героев сериала!

В это Рождество можно отправиться в замок Highclere, где снималась любимая драма, и побаловать себя праздничным ужином в прекрасной компании. Это отличный способ прожить свое собственное рождественское приключение в Даунтоне.

Рождество в качестве семьи Кроули за 119 £

Мы говорим о шампанском и канапе в начале встречи, времени расслабиться и настроиться на праздничный лад в роскошных общих комнатах, таких как Комната для рисования или Музыкальная комната, а затем отправиться пробовать роскошный ужин с тремя сменами блюд в грандиозной столовой.

Самая лучшая часть этой новости заключается в сообщении о скидках. Обычно от цены таких мероприятий на глаза наворачиваются слезы, ведь она составляет около 490 фунтов стерлингов, однако этот рождественский ужин в Даунтоне начинается с цены в 119 £, согласно информации сервиса TripAdvisor. Нужно быстро принимать решение, потому что предложение заканчивается 15 декабря, и стоит ли упоминать о том, что количество мест ограничено? В цену билета входит обратная поездка на шикарном автобусе в центр Лондона, доступ к остальным комнатам замка (комнате для курения, библиотеке), тур с гидом по замку и ужин.

Если вы любите британские фильмы и сериалы, а особенно "Даунтон", это шикарная возможность представить себя в роли одного из членов семьи Кроули с выделенным для вас временем для исследования величественного и экстравагантного замка, которое начнется с приема в элегантном аристократическом салоне, а закончится пылающим огнем удовольствия в вашей груди.

Поклонники "Аббатства" непременно узнают в окружении постановку для съемки некоторых знаменитых сцен сериала, но официальное руководство также будет под рукой, чтобы поделиться с посетителями лакомыми кусочками шоу, закулисными сплетнями и еще многими другими фактами, которые содержит история замка Хайклер.

Классический ужин аристократов

А затем настанет время роскошного ужина с выбором блюд на любой вкус, на котором будут предложены лосось на углях или дичь с овощным гарниром в качестве первых блюд; за ними последует запеченный козий сыр или традиционная рождественская индейка, молочные поросята, картофель, брюссельская капуста в качестве основных блюд и закусок.

Если после всего этого останется место на десерт, то гостям будет предложен классический рождественский пудинг и сливочный соус с бренди.

После обеда по желанию можно будет принять участие в бесплатной лотерее с такими призами, как железнодорожный билет Eurostar в Париж, шампанское и шоколад.

Ничто не завершит такой вечер лучше, чем живое исполнение классических рождественских песен под огромной наряженной елкой от группы хористов!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.