Горе-фотографы оставили сотни молодоженов без свадебных снимков

Обсудить Редактировать статью
 

Свадьба - всегда важное событие для молодоженов, поэтому к подготовке относятся скрупулезно и ответственно. Как правило, пары хотят, чтобы все было идеально, начиная от выбора платья и костюма, заканчивая вкусом торта. Но самое главное на празднике - фотограф, чья основная задача на протяжении вечера запечатлеть самые яркие и запоминающиеся моменты. И как быть, когда спустя несколько недель пресловутый специалист присылает размытые кадры?

Ожидания против реальности

В Великобритании сотни невест обращались к паре свадебных фотографов. Они надеялись получить качественные изображения, но в итоге столкнулись с халатностью и обманом. Чтобы не омрачить важное в жизни событие, молодожены тут же стали обращаться к родственникам и гостям с просьбой собрать все селфи и фотографии, сделанные на телефон или личные камеры.

На Даррена и Адель МакДональд ополчились сразу несколько невест. Пару пригласили на свадьбу в качестве фотографов, но результаты поразили не только молодоженов, а и гостей. Все кадры были размытые, основная композиция была сосредоточена на чьих-то ногах, а не на лицах. Молодожены ждали несколько месяцев, прежде чем получить эти ужасные фотографии.

Полиция Великобритании расследует дело на основе претензий нескольких пар. По мнению властей, Даррен и Адель предлагают мошеннические услуги, представляясь фотографами, обещая видеосъемку с квадрокоптеров, установку фотобудок. За свои услуги они берут не менее 100.000 фунтов стерлингов.

Фотограф, который плачет на чужой свадьбе

Шантель и Дэвид Маконочи из Честер-ле-стрит (Англия) договорились с Дарреном о предоставлении услуги. Пара забронировала место в календаре фотографа на 15 июня 2018 года. Шантель с Дэвидом мечтали провести романтическую свадьбу в церкви Святой Марии и Святого Кутберта, вечеринка же должна была состояться в отеле Beamish Park. Чтобы забронировать фотографа, молодожены заплатили 500 фунтов стерлингов в качестве задатка, а также наняли водителя.

Но на свадьбе появилась Адель, вместо Даррена. Молодожены говорят, что она испортила их бракосочетание, так как весь вечер плакала, жалуясь на то, что недавно потеряла ребенка.

Другие невесты и женихи - более 200 пар - также жаловались на фотографов. Их обвиняют в несчастных случаях, попаданиях в больницу, вандализме и даже разводах из-за того, что не предоставили обещанные свадебные фотографии.

Никаких комментариев, попытка уклониться от ответственности

Шантель призналась: “Когда Адель объявилась, она сразу заявила мне, что в день нашей свадьбы была годовщина смерти ее ребенка. Она потребовала, чтобы диджей играл наш первый танец пораньше, потому что она хотела вернуться поскорее домой. Она все время требовала от меня принять какую-нибудь позу, лишь бы сделать фотографии поскорее. Адель все время плакала и пропустила первый поцелуй, когда я пошла к алтарю”.

Шантель и Дэвид были вынуждены отправиться в путешествие, чтобы забрать флешку с неотредактированными фотографиями спустя несколько месяцев.

Позднее сотни недовольных пар стали писать посты в социальных сетях, чтобы разоблачить горе-фотографов и предупредить других невест не обращаться к ним, а полагаться только на проверенных специалистов и мобильные снимки друзей.

Адель с Дарреном же признались, что обанкротились, поэтому больше не ведут бизнес. Когда разочарованные молодожены настигли их дома, то они отказались комментировать ситуацию и пытаться возместить ущерб.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Читают онлайн — 1
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.