Как разные знаки зодиака ведут себя в социальных сетях?

Подписаться Редактировать статью

Когда астрологи выясняли основные качества знаков Зодиакального круга про такой вид коммуникации, как социальные сети никто не подозревал. Сегодня большая часть людей проводит в виртуальном общении немалое количество времени. Проявив недюжинную смекалку, удалось понять, как яркие представители своего знака ведут общение онлайн.

Знаки стихии Огня

Овны любят делать и публиковать фото себя любимого и своих многочисленных поклонников. Важной частью этого процесса является обработка сделанных снимков – они должны быть безупречны. Читая комментарии, Овны чутко улавливают фальшь или агрессию. Если оппонент был пойман на коварстве, то без промедления последует расправа, даже если следствием станет вечный разрыв отношений и исключение из какого-либо сообщества.

Львы с удовольствием размещают в Интернете коллективные фото. Как правило, у типичных представителей этого знака есть странички во всех популярных социальных сетях с большим количеством виртуальных друзей и подписчиков. Близкие и не очень люди могут смело рассчитывать на получение фотоколлажа на свой день рождения, автором обязательно будет Лев, с которым часто удается общаться.

Основным пунктиком этого знака Зодиака является желание выглядеть великолепно на всех изображениях, даже если именинник будет практически незаметен на общем снимке. Львы - самые большие хвастуны и обязательно расскажут миру о своих великих победах, но легко пропустят мимо ушей и глаз иронию, просто не заметив ее в комментариях.

Стрельцы становятся заводилами не только в реальной жизни, но в социальной сети. На их страницах всегда много юмора, веселых картинок и прочего развлекательного контента. Все могло бы быть хорошо, но Стрельцы не всегда могут осознать, что своими ответами или комментариями оскорбляют собеседника или оппонента. Для этого знака важно высказать свое мнение, а если кому-то такой подход не нравится, значит человек просто не любит узнавать о себе правду, ведь, по мнению Стрельцов, истина находится только в их распоряжении.

Знаки стихии Земли

Тельцы любят роскошь во всех проявлениях, даже если ее приходится имитировать. Представители знака стремятся внушать уважение и демонстрировать свои достижения, им нравится выставлять напоказ свои успехи реальные или мнимые. Являясь людьми тонкой душевной организации, Тельцы часто грешат тем, что уничтожают критические или уничижительные, на их взгляд, комментарии и ответы. Даже с родственниками может наступить разлад и длительная обида, если кто-то из близких людей посмеет сделать некорректное замечание в социальной сети.

Девы известны как ярые перфекционисты. Они тратят огромное количество времени на обдумывание подписей к своим фото и тщательно выверяют смысловую нагрузку каждой публикации. Для них не существует мелочей ни в каком вопросе. Статусы Дев можно читать, как увлекательные романы, но у подписчиков возникают сомнения о том, что все описанное имеет отношение к реальной жизни. Длинные тексты в социальных сетях много расскажут об интеллекте, но мало о самом авторе.

Козероги чрезмерно озабочены своей внешностью, поэтому они уделяют слишком много внимания количеству "лайков" под каждым своим фото или текстом. В целом, их мало интересует, насколько эстетична опубликованная фотография или интересен текст, самым главным является количество одобрительных значков и восторженных отзывов.

Часто можно заметить, как Козероги стремглав бросаются в перепалку с оппонентами, увидев малейшую критику в свой адрес. Многие из представителей знака предпочитают вести полемику, опираясь на собственные эмоции, совершенно не руководствуясь проблесками логики или обоснованными доводами.

Знаки стихии Воздуха

Близнецы всегда готовы к общению, в этом им не может помешать ни болезнь, ни плохое настроение, ни огромное количество навалившейся работы. Представители знака предпочитают демонстрировать в социальных сетях беззаботность, легкий нрав и тотальный позитив. На страницах Близнецов всегда масса фотографий, доказывающих их счастливое сегодня. На деле ситуация может быть немного или совершенно иной, но об этом никому знать не положено.

Водолеи любят себя в социальных сетях, а не социальные сети в себе. Поэтому их публикации не подчиняются какой-либо логике или соответствию действительности. Если Близнецу нравиться цитата – он ее опубликует на своей странице, доводы о том, что она ложная или принадлежит другому автору, его ни капли не взволнует. Типичного представителя этого знака Зодиака вообще не интересует, что о нем или его деятельности думают реальные и виртуальные знакомые. Многие подписчики могут даже не понимать, что имел в виду Водолей размещая тот или иной контент, но продолжит с ним общаться – в жизни осталось мало тех, кто считает, что «однажды мир прогнется под нас».

Весы любят демонстрировать свои фото на фоне знаменитостей и получать поддержку друзей, приятелей и соседей. Представители этого знака постоянно нуждаются в помощи для разрешения любых задач и проблем, они не могут найти решение, не обсудив ситуацию со всех сторон, но и в этом случае их колебания будут мучительны. Одинаковой по степени накала будут проблемы выбора люстры и спутника жизни. В те редкие моменты, когда Близнецы не могут приступить к обсуждению волнующей темы, на странице появляются статусы о бренности бытия и тщете жизни.

Знаки стихии Воды

Раки постоянно находятся на пределе своих эмоций. В социальных сетях статус о безоблачном счастье будет сменяться глубинным чувством бренности и экзистенциальными размышлениями о несовершенстве человеческой природы. Основной контент будет посвящен воспоминаниям, текущие события слабо отражаются в публикациях, но как только пройдет немного времени – эмоции выплеснутся на страницу во всем великолепии. У Раков большое сердце, поэтому они отзывчиво откликаются на малейший намек на сложности, опубликованный другом и оказывают поддержку любыми доступными способами.

Скорпионы считаются самыми эмоциональными авторами в социальных сетях и наиболее страстными оппонентами. Они обязательно будут убеждать человека, словившего их на душевной доброте в совершенно обратном. На их странице появятся бесконечные цитаты и картинки о том, что Скорпионы – самые неуязвимые и циничные дети Зодиака. Они будут драться за право указать на ошибку, даже если ее не существует.

Представители этого знака великолепные манипуляторы и филигранно пользуются этим инструментом, доводя жертву до состояния убежденности не фактами и доводами, а притянутыми за уши личными убеждениями. Но, если Скорпион решит, что нужна поддержка, он окажет ее самым щедрым способом, буквально восстановив жертву обстоятельств из пепла.

Рыбы очень любят общественные мероприятия, массовые народные гуляния, коллективные вечеринки. Они фотографируют и наслаждаются обществом, делая публикации сразу после щелчка камеры. Творческая натура требует постоянного самовыражения и поэтому страницы Рыб заполнены живописью, смешными статусами, картинками и тоннами цитат из классической литературы или современных блокбастеров – в ход идет все, что произвело впечатление в данную секунду.

Когда появляются возможность и время, то фото обрабатываются всеми фильтрами, раскрашиваются доступными средствами визуального оформления и пестрят яркими движущимися изображениями. Кроме того, что активность Рыб часто не знает границ, они часто грешат пафосом и ложной глубокомысленностью. Но нет людей более добрых по отношению к своим друзьям и знакомым. Первым, от кого придет помощь в действительно трудной ситуации, будет человек, рожденный под знаком Рыб.

К счастью, все люди разные и принадлежность к какому-либо знаку Зодиака не делает человека заложником прописанных в гороскопе предположений. Многогранность и возможность изменяться является главной прерогативой человечества, чтобы не подсказывали звезды.


Природа
Направления
Аксессуары
Домашние животные
Окружающая среда
Знаменитости