Ждать ли Девам прибавки к зарплате в апреле 2018 года?

Подписаться Рекламa на статье

В апреле вы не столкнетесь на работе с трудностями и все задачи, поставленные начальством, будут оперативно выполнены. Да и с коллегами повезло – они во всем поддерживают и не стремятся воткнуть в спину нож. Безусловно, это радует и мотивирует работать еще усерднее. Однако Девам нужно быть готовым к тому, чтобы превзойти самих себя в профессиональном плане.

зарплата

Смена работы

Если каждый ваш рабочий день похож на каторгу, то стоит начать поиски более подходящей вакансии и не мучить себя. Не бойтесь кардинальных изменений в жизни, ведь в любой момент можно все бросить и начать сначала. Но новая работа должна быть вам по душе и резонировать с моральными принципами. Если это будет не так, то появится ощущение неполноты жизни. Особенно когда друзья и родные будут ходить на работу с удовольствием, а вы нет.

знак зодиака

Мотивация

Так что смело берите инициативу в свои руки. Можно даже сменить специальность, лишь бы новая профессия нравилась. Желтая Собака поможет в самореализации и поддержит любые начинания, подкинув много потрясающих идей. Возможно, уже через пару месяцев вы сможете открыть свой бизнес. А увольнение как раз станет толчком и мотивацией, которой не хватало долгие годы.

прогноз

Пока такой знак зодиака, как Дева, находится в зоне комфорта, она не будет стремиться к изменениям даже при осознании перспективы всю жизнь трудиться за копейки. Поэтому и нужна сильная мотивация. Одним из стимулирующих факторов может стать высокая зарплата. И прогноз на апрель в этом плане хороший. Нужно лишь наметит план и действовать.

доллары

Обучение

30 апреля (полнолуние) не нужно проводить деловые переговоры и принимать серьезные решения. По выходным стоит посещать какие-нибудь бизнес-курсы. История знает случаи, когда многие успешные бизнесмены начинали стабильно зарабатывать (хоть и небольшие суммы) еще в процессе обучения. Ну и делайте то, что получается лучше всего, и судьба обязательно достойно вознаградит вас за решительность и терпение.


Брак
Знаменитости
Фильмы
Мистика
Новый век
Одежда