Первым в мире выжившим семерняшкам исполнилось 18 лет

Обсудить Редактировать статью
 

Ровно 18 лет назад, а точнее 19 ноября 1997 года, счастливые супруги Бобби и Кенни МакКоги стали родителями семерых близнецов. Такое необычное событие было зафиксировано как медицинское чудо и почти сразу завоевало заголовки множества газет. Ребята уже совсем взрослые: они празднуют первое совершеннолетие. Однако история их появления на свет до сих пор остается одной из самых удивительных в мире.семерняшки

Семь близнецов в одной семье

Для молодых родителей рождение ребенка – это огромная радость, а для Бобби и Кенни она оказалась приумноженной в несколько раз. В тот день у супругов появилось пополнение в виде семерняшек: четырех мальчиков и трех девочек. Малыши весили от 2,5 фунтов до 3,4 фунтов. Так, Кенни-младший, Алексий, Натали, Келси, Натан, Брэндон и Джоэл стали полноценными членами семьи МакКогов.

Искусственное оплодотворение

Годом ранее у пары появилась дочь Микайла. После ее рождения у Бобби и Кенни возникли проблемы с планированием детей. Из-за этого им пришлось обратиться к экстракорпоральному оплодотворению, чтобы завести еще одного ребенка. Когда же процесс дал результаты, супруги узнали, что у них будут семерняшки. Вопрос о прерывании беременности даже не обсуждался, так как пара придерживается строгих религиозных взглядов – было решено оставить малышей.18 лет

Проблемы, возникшие при родах

К сожалению, не все близняшки родились с идеальным здоровьем. Натан и Алексис появились на свет с диагнозом «церебральный паралич», из-за которого им пришлось в детстве перенести огромное количество операций. На сегодняшний день их состояние улучшилось. Натан уже вполне может передвигаться самостоятельно. Алексис все еще трудно ходить, поэтому ей приходится использовать специальное приспособление. Однако это не мешает ей вести активную социальную жизнь и даже быть лидером в школе.

Планы на будущее

Сейчас ребята учатся, причем у каждого из них свои интересы. Так, Келси хочет посвятить свою жизнь музыке. Она пока еще не выбрала подходящее учебное заведение, но уже активно размышляет над этим. Алексис явно увлечена идеей работы в сфере дошкольного образования.дети

Почти все дети МакКогов собираются поступать в колледж, кроме Брэндона – он был призван в армию еще в середине лета. Кстати, старшая дочь супругов, Микайла, уже покинула семейное гнездышко и вышла замуж.

Семерняшек связывают крепкие кровные узы: они общаются не просто как братья и сестры, а как самые лучшие друзья. Ребята полны энтузиазма и готовы к новым событиям в своей жизни.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Почему люди не понимают , что при ЭКО нужно оставлять наиболее качественные оплодотворенные яйцеклетки ?????????!!!!!!! "Сколько бог послал" -часто звучит такая фраза, но это было ИСКУСТВЕННОЕ оплодотворение ! Не бог дал, а ЭКО ! И тут надо слушать врачей, когда рекомендуют оставить хорошие яйцеклетки , чтобы зародыш развивался полноценно! Если они придерживались строгих религиозных взглядов то зачем тогда обращались к ЭКО???? Раз уж обратились то будьте добры "закройте глаза" на свои религиоз
Копировать ссылку
0
Повезло и деткам и родителям, что не в России родились близняшки - очень уж тяжело бы им пришлось у нас выживать, ещё и учитывая, что двое деток - больны. А так, сердце радуется, глядя на них! Уважение от всей души!
Копировать ссылку
0
Милашки
Копировать ссылку
0
Ужас.
Копировать ссылку
0
Это героизм по-моему. За такое медали давать надо. Семеро младенцев... А тут с одним времени не хватает :)
Копировать ссылку
0
Ну щас бы личинок плодить, ага.
Копировать ссылку
0
Личинки у Антимужа выпадают через естественное отверстие. Надеюсь, регулярно.
До взрослой особи психика Антимужа еще не доросла, либо покалечена, надеюсь, что не через то же отверстие, противоестественно.
С глуууубоким уважением.
Копировать ссылку
0
всё просто - трое слева и трое справа. Я рада))) Мне приятно посмотреть и почитать. Еще приятней было бы, чтобы они родились здоровенькими у всех мам. Советую всем мамам употреблять только самое лучшее в нутРь себя. строго настрого сказать большое НЕТ всем лекарствам, мясу, рыбе ,курятине, яйцам, молоку, прививкам, магазинной всей воде сокам и лимонадам и вообще перейти на продукты ближайшего местного "колхоза" и забыть про колбасы, сигаоеты и прочие яды, которыми нас отравляют в в "ЯД-МАГАЗИНА
Копировать ссылку
0
Да, зубные пасты с фтором запрещены там, где они появились, хим.завод выпускающий фтор (яд) пролоббировал в США добавлять его в зуб.пасту - якобы защищает зубы, дали рекламу и это даже вошло в образовательную программу для врачей во всём мире - использовать пасты с фтором для определённых типов зубов. А у нас ещё не запретили, почему-то
Копировать ссылку
0
То нельзя, это нельзя. Чем же прикажете им питаться? Перейти на веганство? Цветы жевать? Глупости какие-то. Ни рыбы, ни мяса, ни молока, откуда же белок, кальций и вообще энергию получать, не подскажете?
Копировать ссылку
0
Хватит языками трепать, радуйтесь что ребята живы и рады своей жизни!!!! А наши коменты им по барабану. Они родились выросли живы и Слава БОГУ!!!
Копировать ссылку
0
Дай бог родителям терпения и всей семье счастья, снимаю шляпу! У меня три сына, младшие из которых двойняшки. Было не просто. Как поднять семерых одновременно - эта мама-героиня должна книгу написать! При этом посмотрите, как она великолепно выглядит!
Копировать ссылку
0
Здорово!!! Ну и желаю этой семье здоровья,счастья и успеха во всём!
Копировать ссылку
0
это капец!!!!!! религиозных взглядов семейка!!! а тогда как же ЭКО?? церковь этот способ зачатия не поддерживает!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.