Все знают "самую красивую девочку" Настю Князеву. Но мало кто видел ее брата

Настя Князева широко известна за пределами своей страны, а вот о том, что она - не единственный красивый ребенок в семье, мало кто знает. У девочки есть брат Артем, который старше на 6,5 лет. Ему уже 14, мальчик учится в средней школе и редко появляется вместе с сестрой на фотографиях.

Маленькая модель

Настя Князева была самой обычной девочкой. Она появилась на свет в июле 2011 года. Родители крошки никакого отношения не имели к модельному бизнесу и миру моды: мама - экономист, папа - работник автомобильной отрасли. Но как же замечательно, что они не стали скрывать свою дочку-красавицу!

Сложно сказать, чего хотела Анна Князева, мама Насти, когда завела девочке аккаунт в «Инстаграме», но она абсолютно точно не прогадала: сейчас на странице малышки-красавицы уже 1,4 миллиона подписчиков.

Впервые Настя снялась в рекламе детской одежды в 2,5 года, а уже в четырехлетнем возрасте стала участвовать в профессиональных фотосессиях для рекламных кампаний и заставок телеканалов «Домашний» и «Россия». Когда малышке исполнилось 6 лет, ее назвали новой Тилан Блондо – эта француженка из самой красивой девочки с годами трансформировалась в не менее прекрасную молодую девушку.

Международное признание

В 2017 году Настя Князева пошла в первый класс. Кроме занятий в обычной школе, она также посещает курсы моделей и актерского мастерства, музыкальную и танцевальную школы, сотрудничает с престижными детскими брендами одежды и даже является лицом южнокорейской автомобильной компании!

Когда девочке было семь лет, французское издание L’Officiel назвало ее одной из пятидесяти наиболее красивых детей в мире. Интересы Насти желали представлять многие модельные агентства, известные на весь мир. С 2018 года маленькая красавица неоднократно появлялась на телевидении, общенациональные и детские каналы снимали о ней сюжеты.

Конечно, карьерой девочки вплотную занимается ее мама Анна. Именно она согласовывает участие дочки в съемках и модных показах. Представители разных компаний с удовольствием работают с маленькой моделью. Недавно Анастасия дебютировала в качестве ведущей детского музыкального проекта на канале СТС Kids. Ее выбрали не только за красоту, но и за музыкальные таланты: девочка играет на фортепиано и хорошо поет.

Старший брат

Брат Насти, Артем, учится с ней в одной школе, увлекается шахматами и тайским боксом, в котором у него уже второй юношеский разряд! Иногда мальчик снимается вместе с младшей сестричкой, что не вызывает удивления: Артем такой же хорошенький, но выглядит мужественным. Возможно, в будущем парень станет настоящим сердцеедом, ведь уже сейчас аудитория восторженно реагирует на его фотографии.

Обворожительный тандем

Недавно мама детей, Анна Князева, выложила в Сеть милый снимок брата и сестры. Поклонники эмоционально отреагировали на фото. «Красивые оба», «Сколько сердец разобьет такая красота», «Какой сынок красавчик тоже», «Безумно красивые дети» - рассыпались в комплиментах фанаты.

Вместе с тем, увлечения Артема свидетельствуют о его серьезности и целеустремленности. Он не планирует работать в модельном бизнесе, однако не прочь иногда поучаствовать в фотосессиях вместе с Настей. Позировать перед камерами у парня получается не хуже, чем у сестры. А главное, ему это нравится.

Впрочем, конкуренции у маленькой красавицы и без брата хватает. Для Насти подрастает достойная смена и уже буквально наступает ей на пятки. В числе юных моделей самый большой успех прочат четырехлетней Виолетте Антоновой. Многие считают, что эта малышка вполне может затмить Анастасию Князеву.

Вместо заключения

Разумеется, все без исключения дети красивые и милые. Но согласитесь, такие обворожительные тандемы встречаются не так уж часто. Родители Насти и Артема могут по праву гордиться своими детьми.

Как вы считаете, Артем вслед за сестрой может получить титул "самого красивого мальчика в мире"?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
2
КОНЕЧНО МОЖЕТ . И я бы получил , если бы был такой красивый .
Копировать ссылку
-2
Да я тоже думаю, что это обычный мальчик и обыкновенно красивая девочка. Всё этут..
Копировать ссылку
2
Обычные дети-девочку подкрасили и не более того,мои внуки тоже очень даже ничего....
Копировать ссылку
Да Артем очень красивый мальчик как и сестра , и умный , талантливый .
Копировать ссылку
7
Как по мне - это обычная девочка
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.