Мама думала, что беременна двойней. В больнице оказалось, что она побила все рекорды

Бразильянка произвела на свет девочку, которая заставила удивиться весь медицинский персонал больницы. Ее вес составлял почти 6 кг, и она стала одной из самых тяжелых новорожденных Бразилии.

Вполне обычная беременность

Майра Тревизан живет вместе со своим мужем Антонио на юге Бразилии. Это самая обычная семья, которая воспитывает троих детей. Оба супруга занимаются бизнесом, управляя небольшим отелем. Четвертая беременность Майры проходила легко и вполне обычно. Никаких осложнений у женщины при вынашивании не было, и нельзя сказать, что ее вес сильно увеличился. За 9 месяцев она прибавила 11 кг.

На одном из плановых УЗИ врач, который ее осматривал, был немного удивлен увиденным на мониторе. По его словам, ребенок, которого вынашивала Майра, имеет очень большой размер. Он подчеркнул, что размер ребенка значительно выше средних показателей для плода. Врач признался, что никогда в жизни не делал УЗИ такого большой ребенка.

Новорожденная шокировала весь медперсонал

Из-за большого размера плода врачи, принимавшие роды, приняли решение сделать Майре кесарево сечение. Операция прошла удачно, и на свет появилась девочка, для которой родители придумали имя Габриэлли. Врачи, принимавшие роды, были крайне удивлены размерами малышки. Благодаря результатам УЗИ, еще до родов они знали, что девочка будет немного больше, чем обычные новорожденные. Но такого они и предположить не могли.

Габриэлли положили на весы, которые показали результат - 5,72 кг. Это почти в 2 раза превышает средний вес новорожденного. Рост девочки составлял 54 см. Счастливой маме сообщили, что ее ребенок настолько большой, что побил многолетний рекорд. Дело в том, что 27 лет назад в этой больнице был рожден ребенок, весивший 5 кг. Но Габриэлли была почти на целый килограмм тяжелее его.

Почти весь медперсонал больницы никогда в жизни не видел такого большого новорожденного. Майра призналась, что долгое время от ее девочки не отходили медсестры и врачи. Многие на протяжении всего времени, когда она находилась в больнице, приходили навещать Габриэлли, чтобы сфотографироваться с ней на память.

Счастливая мама тоже была немного шокирована, когда впервые увидела свою дочь. Все ее трое детей были значительно меньше, когда появились на свет. Майре было непривычно, когда она взяла дочь на руки. Ее было неудобно держать, потому что она была действительно тяжелой. Но новоиспеченная мать быстро привыкла к этим неудобствам.

Счастливые родители

Так как Габриэлли была очень больших размеров, ее сердце тоже было увеличено. Из-за этого возникли трудности. После рождения девочку поместили в специальный инкубатор для новорожденных, она больше недели находилась под наблюдением врачей, которые постоянно контролировали ее дыхание. К счастью, с малышкой все оказалось в порядке. Через 8 дней после появления на свет ее вместе с матерью выписали из больницы.

Родители Габриэлли невероятно счастливы, что в их жизни появилась дочь. Правда, ее вес все же доставил им некоторые неудобства. В частности, гардероб девочки пришлось заново обновлять, ведь вся одежда, которую ей купили до рождения, оказалась ей мала.

А вы слышали о подобных случаях?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Слышали, но про мальчиков.
Копировать ссылку
2
Ого богатырша!!! :)
Копировать ссылку
:smile:
Копировать ссылку
Показать ответы (1)
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.