Самая скучная работа на свете: какая она?

Карьера Управление карьерой

Вы можете вспомнить самую скучную и однообразную работу, которую вы когда-либо совершали в своей жизни? Мыслями по этому поводу делятся многие пользователи Интернета, с тех пор как в сети появилась публикация француза Фредерика Дешарда. Мужчина рассказывает о том, что получает 80 тысяч евро в год, будучи руководителем в парфюмерном бизнесе. Отныне француз называет себя не иначе как «профессональный зомби». А вот еще несколько реальных случаев людей, которых тяготит однообразие на работе.

Пищевая промышленность дает самое большое количество «профессиональных зомби»

Девушка по имени Джейн рассказывает, как все лето провела, проверяя температуру замороженного гороха. В конце концов, ей повсюду мерещились бесконечные реки маленьких зеленых шариков.

Крис Кук рассказывает, как его сестра подрабатывала летом во Франции на ферме. Девушка бросала в лотки с картофелем небольшое количество земли. Это делалось для того, чтобы у потребителя в супермаркете создалась иллюзия натуральности продукта.Скучная работа

Когда работа не только скучная, но и мало приятная

Скучная и малоприятная работа досталась Марку Томасу из Манчестера. Будучи студентом, он также подрабатывал в летнее время. Работа Марка заключалась в том, чтобы механически проверять на прочность пластиковые бутылки с молоком. Юноша работал по 12 часов в ночное время. К тому времени, как он возвращался домой, его одежда могла пропахнуть кислым молоком.

Как создается иллюзия ручной работы

Ли Дикенсон заполняла пирожки со свининой небольшой порцией желе для того, чтобы обеспечить маркировку «ручная работа».

Когда работа не имеет смысла

А вот Джуд Коннор занимался абсолютно бессмысленной работой. Он распаковывал большие коробки с зерновыми батончиками и переупаковывал содержимое в коробки меньшего объема.

Иногда работа переворачивает мировоззрение

Мария из Шеффилда работала на мясокомбинате. Иногда у обработанной свинины сохраняются на коже жесткие волоски. На производстве имеется человек, который 12 часов в день сидит за конвейером и наблюдает за движением сплошного потока свиных туш. У Марии сдали нервы уже после двух недель такой работы. С тех пор она никогда больше не ела свинину.

Неподходящяя обстановка

Если поместить вас на длительное время в маленькую комнату с белыми стенами без окон и резкими лампами дневного света, в полную тишину, вы можете сойти с ума. Роб, живущий на северо-западе Великобритании, за свою жизнь перепробовал много разных профессий. В один прекрасный день он оказался в такой комнате. В его задачу входила нарезка кругов сыра на четыре части. Олимпийское спокойствие уже на девятый день дало сбой, и молодой человек уволился с этого места. Его предшественник продержался несколько больше – три месяца.Профессиональный зомби

Истории из опыта студентов

Кен из Ньюкасла рассказывает о том, как полировал мелкие лакированные плинтуса для макетов кораблей, помещенных в стеклянную бутылку. Уже через два дня работы молодой человек понял, что это не его призвание.

Саймон Митчелл рассказывает о двойном «везении». После того как он окончил школу, ему довелось патрулировать канал в Бернли. Юноша не должен был допускать случайного падения людей в воду. Однако на самом деле канал был почти полностью осушен. Следующая работа была еще более скучной. Саймон должен был отрывать полоски скотча с верхушек картонных коробок на производстве.

Джеймс Таккер из Суррея, будучи студентом, подрабатывал летом на витаминном заводе. Молодой человек сидел за конвейерной лентой и наблюдал за движущимися зелеными таблетками на красном фоне. Его задачей было обнаружение и выбраковка деформированных и сломанных пилюль. К счастью, уже через три недели студент пошел на повышение и получил доступ к порошковому смесителю.

Как вы думаете, кто занимается сборкой игрушек для детей? Разумеется, студенты. Стивен из Бейсингстоука рассказывает о том, как часами насаживал головы игрушечных Франкенштейнов на их туловища. Перед его глазами проходили сотни игрушек за час. Помимо невообразимой скуки, горячий пластик издавал настолько резкий и интенсивный запах, что навсегда вызвал у Стивена отторжение. Теперь он на дух не переносит чай из пластиковых чашек.Однообразие

Звание самой скучной работы

По мнению Сьюзи Уайлд, самая скучная работа досталась именно ей. На протяжении шести месяцев девушка ежедневно сшивала в одном из офисов по 400 отчетов. Несомненно, от такой работы клонит в сон.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать