Капризы звезд: что требуют знаменитости за кулисами?

Подписаться Редактировать статью

Если бы вы были богаты и знамениты, вы бы привыкли к определенному образу жизни и стремились получать все, что вам хочется, по щелчку пальцев. Каждая звезда мирового уровня полагает, что имеет право быть капризной, сводить с ума организаторов концертных туров и составлять райдер на 20 листах. Некоторые знаменитости действительно лезут из кожи вон, чтобы заставить о себе говорить.

Рианна

Эта певица много гастролирует, и куда бы ни отправилась, требует в гримерке обязательное наличие огромного белого дивана с плюшевой обивкой. Мягкие подушки должны иметь леопардовую расцветку и совсем не содержать блесток. Ковер под ее ногами должен быть идеально чистым, а на тумбах присутствовать драпировки, выполненные из белой ткани. После концерта Рианна возвращается к себе в гримерку и скидывает надоевшие туфли.

Кроме стерильной чистоты ковра она прописывает в райдере обязательное наличие анималистического принта на полу. Вероятно, таким образом, звезда жаждет почувствовать себя не только королевой людских сердец, но и королевой дикой природы. Также певица требует, чтобы в ванной комнате были свечи определенной марки и стерильная чистота. Еще немного, и мы бы заподозрили Рианну в склонности к гермофобии (страху перед микробами).

Дженифер Лоуренс

Актеры не дают концертных туров, но часто изводят требованиями членов съемочной группы. Например, Дженифер Лоуренс отличилась на съемках фильма «Мама», когда потребовала у членов своей команды сооружения «счастливого места» для отдыха во время пауз между дублями. Так появилась палатка с плакатами, сладостями и возможностью посмотреть любимое реалити-шоу.

Том Круз

Всем известно, что Том Круз является адептом саентологии. Во время съемок он требует уединения для совершения религиозных обрядов, и запросы у актера куда как выше, чем у нашей предыдущей героини. Так, в ходе работы над картиной «Война миров» появился целый шатер с атрибутами секты саентологов и приглашенным духовенством.

Однако члены съемочной группы терпят все странности и прихоти Тома Круза, так как его имя гарантирует большие кассовые сборы. Актер славится тем, что выполняет все трюки самостоятельно, подвергая свое здоровье опасности. Например, для съемок в «Лучшем стрелке» он запросил возможность полетать на настоящем истребителе.

Шон Коннери

Кто не помнит лучшую часть бондианы «Никогда не говори «никогда»? Но мало кто знает, что для съемок в этой картине молодой тогда Шон Коннери выдвинул следующее условие: его имя на постерах к фильму должно быть увеличено на четверть в сравнении с именами остального актерского состава.

Сэмюэл Л. Джексон

Этот актер раскрылся довольно поздно, но быстро стал узнаваемым и востребованным. Его часто приглашают сняться в культовых боевиках, но у организаторов нет ни единого шанса заполучить Сэмюэля Л. Джексона в штат, если они не смогут обеспечить звезде возможность играть в гольф, по крайней мере, дважды в неделю.

Фаррелл Уильямс

В требованиях певца и композитора Фаррелла Уильямса не было бы ничего странного, если бы там не красовался пункт о наличии в гримерке двух портретов астрофизика Карла Сагана. Кроме того, звезда требует у организаторов спички, очень холодные газированные напитки, безглютеновый хлеб, вафли и не менее пяти различных рыбных блюд. Кажется, Фаррелл всерьез озабочен состоянием своего здоровья и верит в существование внеземного разума.

Бен Аффлек

Считается, что сценарист и режиссер Бен Аффлек на голову сильнее актера Бена Аффлека. Однако его коллеги по режиссерскому ремеслу часто зовут двукратного лауреата премии Оскар на главные роли в свои фильмы. Во время съемок в триллере «Исчезнувшая» произошел любопытный инцидент. Создатели фильма знали, что актер является преданным фанатом бейсбольной команды "Бостон Ред Сокс", тем не менее попросили надеть его кепку с логотипом "Нью-Йорк Янкиз". В итоге Бен протестовал и упорствовал так, что съемки пришлось отложить на целую неделю. После чего продюсеры сдались и предложили актеру надеть кепку бейсбольной команды, с которой его любимых "Ред Сокс" не связывает непримиримая вражда.

Кристина Агилера

Кристина сама не любит опаздывать и не позволяет этого делать никому из персонала. Если бы вы нанялись в ее команду, то могли бы запросто лишиться работы за нерасторопность. Чтобы избежать задержек в пути, звезда всегда нанимает сопроводительный полицейский кортеж. После этого требования к гримерке у певицы кажутся сущим пустяком: цветы, салфетки, бутылки с водой, соевый сыр и жевательные витамины.

Адель

Райдер Адель тоже отличается странностями. Например, певица требует в гримерке новехонький, вымытый и натертый до блеска чайный сервиз. Когда звезда гастролирует по Америке, она просит доставить пиво европейского производства. Кроме того, она запрещает членам своего персонала покупать алкогольные напитки, произведенные в США.

Граймс

Эпатажная канадская певица Граймс прославилась благодаря своему роману с Илоном Маском. Однако большую часть времени девушка любит проводить с животными. Однажды она запросила за кулисы пекинеса, мопса, французского бульдога и даже шиншиллу.


Здоровое питание
Главный курс
Домашние животные
Одежда
Наука
Болезни и условия