Популярность свела их с ума: знаменитости, которые творили невероятные вещи

Подписаться Редактировать статью

Актеры, певцы, шоумены — они находится под бдительным публичным вниманием 24 часа в сутки. Да, слава приносит им богатство, уверенность в завтрашнем дне и любовь зрителей. Но некоторых звезд популярность буквально сводит с ума и толкает на неслыханные поступки, понять которые порой просто невозможно.

Бритни Спирс

Эту историю знают все. Талантливая поп-певица вдруг ни с того ни с сего обрила голову на глазах публики. Казалось, что этот поступок и ее неадекватное поведение поставило на карьере жирную точку. Но Бритни все же сумела вернуться на сцену.

Чарли Шин

Чарли, пожалуй, - самый яркий пример того, как слава может вскружить голову. Главная скрипка суперуспешного сериала «Два с половиной человек» с 30-летним актерским стажем вдруг сорвался и начал бросаться буквально на каждого члена съемочной группы, в результате чего был уволен из проекта. А дальше последовали гулянки, наркотическая зависимости, неразборчивые связи с женщинами, агрессия по отношению к бывшим подружкам.

Деми Ловато

Деми Ловато стала звездой национального масштаба еще в подростковом возрасте. Возможно, именно избыток внимания и давления привел к появлению нервных расстройств — в 2010 году знаменитость попала в психиатрическую лечебницу. После курса терапии девушку признали стабильной — она гастролирует и по сегодняшний день, но более внимательно относится к своему состоянию.

Мэрилин Монро

В свое время Мэрилин была настоящим секс-символом. Но за лучезарной улыбкой и красивым телом скрывалась чувствительная психика. Актрису вряд ли можно было назвать разборчивой, когда речь заходила об отношениях с мужчинами. А еще была выпивка, наркотики, злоупотребление лекарствами, которые впоследствии и стали причиной ее смерти.

Аманда Байнс

Милая девчушка когда-то была звездой подростковых комедий. Кто бы мог подумать, что на ее счету пищевые расстройства, вождение в пьяном виде, публичные оскорбления коллег и даже избиение певицы Рианны?

Кристиан Бейл

Актер, сыгравший Темного рыцаря, в один прекрасный момент решил, что слава сделала его представителем королевских кровей, поэтому вся съемочная группа должна подстраиваться под него. Агрессия, неконтролируемые вспышки гнева, депрессия — вот, чем знаменитости пришлось расплачиваться за успех.

Линдси Лохан

На счету Линдси столько выходок, что и сосчитать их невозможно. Употребление наркотиков, езда в пьяном виде, публичные оскорбления, срыв съемок — это лишь верхушка айсберга.

Майли Сайрус

Девчонка, которая буквально выросла на глазах у телезрителей, вдруг превратилась в неконтролируемого мятежного подростка, которые избивает папарацци, напивается, выходит на сцену в практически обнаженном виде и ведет себя совершенно неадекватно перед камерой.

Канье Уэст

Канье — один из самых эгоцентричных исполнителей. Парень уверен, что невероятно талантлив и крут, а поэтому все должны на него молиться. Выйти на сцену и насильно выхватить микрофон из рук другой певицы в прямом эфире? Запросто!

Роберт Дауни-младший

Железный человек в течение нескольких лет лечился от алкогольной и наркотической зависимости, а затем и от депрессии (сам Роберт говорил, что не раз совал дуло пистолета в рот, собираясь прострелить себе череп). Однажды его даже поймали на улице во время утренней пробежки, которую он совершал полностью обнаженным.

Да, слава — это не только всеобщее обожание, но и постоянное давление, с которым может справиться далеко не каждая знаменитость.