Знаменитости, которые в прошлом были бездомными

Комментировать Редактировать статью

Многие люди думают, что у экранных знаменитостей никогда не было проблем с деньгами. Почему-то у них складывается впечатление, будто медийные персоны родились с золотой ложкой во рту. На самом деле это не так. На пути к успеху знаменитостям пришлось преодолеть множество трудностей, в том числе жить в автомобилях, приютах и так далее. Ниже будут представлены известные сейчас люди, которые в прошлом были бездомными.

Сэм Уортингтон

В интервью актер признался, что во время кастинга на роль главного героя картины «Аватар» он жил в своей машине. На тот момент она была единственным его имуществом. Сейчас Сэм живет на Гавайях и имеет на банковском счету $12 000 000.

Джеймс Кэмерон

Режиссер прошел довольно тернистый путь к славе. До успеха «Терминатора» у него были проблемы с финансами. Подобно Уортингтону, Кэмерон жил в собственной машине.

Что интересно, сценарий «Терминатора» ни у кого не вызвал энтузиазма. И Джеймс решил снимать его сам. Идею фильма он продал своей будущей жене – продюсеру Гэйл Херд всего за 1 доллар. А она уже нашла деньги на съемку картины. Сейчас состояние режиссера оценивается в $700 000 000.

Хилари Суонк

После переезда с матерью в Калифорнию, Хилари столкнулась с жилищными проблемами. Из-за недостатка финансов им приходилось жить в доме друга. Причем жилье было выставлено на продажу, а они могли приходить туда только на ночевку. Так как мебель отсутствовала, Суонк с матерью спали на надувных матрасах. В данный момент на счету двукратной обладательницы «Оскара» $40 000 000.

Холли Берри

Трудно себе представить, что одна из самых знаменитых голливудских артисток жила когда-то в приюте для бездомных. В молодости Берри приехала в Нью-Йорк с целью начать актерскую карьеру. Работу девушка найти не смогла, и ее сбережения быстро закончились. Холли приходилось голодать и ночевать в приюте для бездомных. Сегодня состояние обладательницы «Оскара» оценивается в $80 000 000.

Шанайя Твейн

Королева кантри-музыки известна благодаря своим потрясающим выступлениям. История жизни Шанайи не менее вдохновляющая. Когда Твейн было 14 лет, родители отвезли ее вместе с братьями и сестрами в приют, так как не могли прокормить. А когда родители скончались, забота о младших родственниках полностью легла на плечи Шанайи. На сегодняшний день обладательница пяти премий «Грэмми» заработала $400 000 000.

Стив Харви

Сейчас он известный писатель, актер, комик и телеведущий. А в 1980-х Стив был бездомным и жил в собственной машине целых три года. По словам Харви, в тот период он опустился на самое дно. Но актер никогда не переставал верить, что все изменится к лучшему. Сегодня на банковском счету ведущего $160 000 000.

Дженнифер Лопес

Когда знаменитой певице и актрисе было всего 18 лет, она заявила родителям об уходе из колледжа. Лопес хотела заниматься танцами и музыкой, а учеба была ей неинтересна. Чтобы заставить дочь передумать, мать выгнала ее из дома. Но Дженнифер не уступила и ночевала на диване в танцевальной студии. В конце концов, усилия девушки окупились, и сейчас ее состояние оценивается в $400 000 000.

Сильвестр Сталлоне

Во время работы над фильмом «Рокки» мужчине приходилось спать на скамейках у автовокзала. Но у Сильвестра была уверенность, что если он сыграет этого персонажа, то все наладится. Ему предлагали продать сценарий, но Сталлоне отказывался и упорно шел к цели. Сейчас Сильвестр один из самых известных актеров планеты с состоянием в $400 000 000.

Джим Керри

У комика было трудное детство. Когда Джиму было 15 лет, его отец потерял работу, и семье пришлось буквально выживать. Чтобы заработать на пропитание, Керри приходилось мыть полы в туалетах. А на оплату дома денег просто не было, поэтому вся семья жила в фургоне. Сейчас актер вспоминает те времена с грустной улыбкой. За свою карьеру комик заработал $ 150 000 000.