В 2017 году ее назвали самой красивой девочкой в мире. Как сегодня живет "куколка с обложки" Анастасия Князева

Обсудить Редактировать статью
 

В прошлом году Анастасии Князевой исполнилось 7 лет. Девочка пошла в первый класс. Но к этому моменту у нее за плечами уже был опыт работы моделью и титул самой красивой девочки в мире. Как Настя пришла к мировой славе? Как маленькая красавица живет сейчас?

Мамины мечты

Маленькая Настя Князева похожа на куклу. Ярко-розовые губки, огромные голубые глаза, черные ресницы, длинные русые волосы - ангельская внешность принесла малышке мировую популярность. За свои 7 лет она уже успела побывать лицом мировых брендов детской одежды и сняться в нескольких рекламных роликах.

Мама красивой малышки всегда мечтала увидеть свою дочку на страницах глянцевого журнала или по телевизору. Да и окружающие говорили, что Настя - прирожденная модель. В итоге мама девочки решилась отправить анкету в одно из московских модельных агентств. Ответ пришел достаточно быстро.

Врожденный талант

Настя впервые приняла участие в рекламных съемках, когда ей было всего 2,5 года. На съемочной площадке она вела себя так, будто талант модели заложен в ней с рождения. Девочка держалась естественно, делала все, что ей говорят, и совершенно не боялась.

Как правило, для детей-моделей агентства проводят специальные курсы, на которых малышкам дают уроки актерского мастерства, учат правильно ходить, смотреть в камеру. Но семья Насти живет в Подмосковье, и приезжать в Москву на занятия было проблематично. Но это не стало потерей для юной модели. Смышленая малышка научилась всему непосредственно в процессе съемок.

Мировая популярность

После успешных съемок директор агентства посоветовал маме Насти завести страницу в "Инстаграме". За короткое время аккаунт стал популярным, фотографии малышки разлетелись по всему интернету. Через некоторое время родители Насти узнали, что британская газета Daily Mail присудила малышке титул самой красивой девочки в мире. С этого момента популярность Насти возросла, с ней хотели работать мировые бренды, иностранные журналисты начали искать встреч с родителями юной модели.

Родители-миллионеры

Мама Насти Князевой ведет ведет аккаунт дочери в "Инстаграме". Страница девочки набрала уже более миллиона подписчиков, которые оставляют как восторженные, так и негативные комментарии. В частности многие упрекают родителей Насти в том, что они просто купили титул для своей дочери. Мол, для папы-миллионера и мамы-модели нет ничего невозможного.

На самом деле родители самой красивой девочки в мире никакие не миллионеры и к модельному бизнесу отношения не имеют. Мама - экономист, а работа папы связана с автомобилями. Они обычная семья.

Гонорары

Мама Насти не оглашает, какие гонорары ее дочь получает за съемки. Но она поделилась информацией, что неизвестным детям-моделям, как правило, платят не более 5000 рублей за съемку. Многие родители соглашаются на то, чтобы их дети снимались бесплатно в обмен на одежду, игрушки, сертификаты или другие подарки от рекламируемого бренда. Но мама Насти считает, что это неправильно, и не соглашается на такие скромные предложения, ведь ее дочь - настоящая звездочка, каких мало.

Учеба на первом месте

Мама Насти гордится успехами дочери, но старается не строить иллюзий по поводу модельного будущего дочери. Ведь с возрастом дети меняются. Возможно, будучи старше, Настя уже не будет настолько интересна модельным агентствам и брендам. Да и красоте с возрастом свойственно проходить, а ум всегда остается. Таким образом, родители стремятся дать девочке хорошее образование, а моделинг считают лишь хобби.

В сентябре прошлого года Настя пошла сразу в три школы - обычную общеобразовательную, музыкальную и танцевальную. Также дважды в неделю девочка занимается английским языком с репетитором. Нагрузка достаточно большая, на моделинг времени практически не остается. Если предлагают участие в съемках, Настина мама ставит условие, чтобы они проводились на выходных.

Обратная сторона популярности

По словам мамы, Настя особо не осознает, какая бешеная популярность на нее свалилась. Но когда она пошла в школу и оказалась в обществе большого количества детей, столкнулась с некоторыми проблемами. На переменах дети из других классов начали приходить в Настину аудиторию, чтобы посмотреть. Тогда родителям пришлось объяснять растерянной дочке, что они просто хотят поближе познакомиться с популярной девочкой.

В целом же родители не дают Насте почувствовать свою исключительность, а стараются растить ее как самого обычного ребенка. Они никогда не обсуждают в присутствии дочери ее внешность и успехи. Ведь история знает немало примеров, когда люди, которые были успешные в детстве, в старшем возрасте не смогли справиться с утратой популярности.

Обычная девочка

Глядя на семилетнюю Настю Князеву, нельзя сказать, что она чувствует себя супермоделью. Она обычная девочка, которая носит обычную одежду, любит играть со старшим братом, хочет завести котенка и мечтает увидеть вживую Егора Крида.

А вы согласны с тем, что Настя необыкновенно красива? И как вы относитесь к детскому моделингу?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
Девочка очень красивая. Интересно какой станет, когда вырастет)
Копировать ссылку
0
Согласна!! К моделингу прекрасно отношусь.
Что касается зависти, то желчью брызжут те, кто своих дочерей и сыновей ленится пропихивать
Копировать ссылку
А зачем пропихивать? Они же тогда сами ни к чему будут не приспособлены.
Копировать ссылку
В статье же написано, что мама отправила анкету в модельное агентство, потом стала раскручивать аккаунт в инстаграм. Или вы думаете, что двухлетний ребенок может сам все это сделать?)
Копировать ссылку
Вопрос тот же - зачем она это сделала? Ответ у меня один - для того, чтобы заработать на своей дочери. А дочь подрастет и ни к чему не будет приспособлена - гламур затмит.
Копировать ссылку
Показать все
0
Согласен. Интересно, какой она вырастет
Копировать ссылку
Обычно с возрастом все приходит в норму. Усредняется.
Копировать ссылку
НАСТЕНЬКА КРАСИВА, ХОРОША....ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ МОЛЧА....!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.