Знаменитая межрасовая пара показала своих подросших сыновей-красавцев (фото)

В настоящее время вряд ли кого удивит межрасовая пара, вступающая в брак. Любовь не ограничена внешней красотой, полом, возрастом, расой. Именно счастливый брак поддерживает уютную, благоприятную атмосферу. К такой паре можно отнести Марко и Зои Салдана, родителей троих мальчиков.

Разве вы не хотите девочку?

Будучи мамой троих мальчиков, 38-летняя актриса Зои Салдана не новичок в навязчивом вопросе: «Разве вы не хотите девочку?». На недавнем мероприятии American Express звезда «Стражей Галактики» призналась, что этот вопрос всегда озадачивает их с мужем. У пары появились двое мальчиков-близнецов Боуи и Сай в ноябре 2004 года, спустя два года на свет появился еще один сын Дзен.

Актриса сообщила о рождении третьего сына на своей странице в социальной сети "Инстаграм", поделившись фотографией близнецов и новорожденного малыша. Любящие супруги с большой радостью сообщили свою новость миру.

«Правда в том, что мы полноценная семья и очень гордимся своими сыновьями, - сказала Зои. – Мы не чувствуем, что что-то упускаем». Девушка ясно дала понять, что для них важен не состав семьи, а хорошее воспитание детей.

«У нас достаточно детей, - замечает актриса. – Наша миссия – воспитать достойных людей, которые потом будут выбирать себе партнеров, и неважно, девочка это или мальчик. Надеюсь, в будущем у меня будет дочь. Но я не чувствую, что мы упускаем момент».

Главное – правильное воспитание

Ранее актриса говорила, что она и ее 38-летний муж Марко Перего-Салдана воспитывают своих детей в очень изменчивой гендерной среде, выбирая игрушки и одежду исходя из их предпочтений, а не пола.

В июне прошлого года Зои Салдана объявила, что намерена бороться со стереотипами, связанными с ролями мам и пап.

Против стереотипов

«Если брать во внимание воспитание детей, то все дело в матриархате и патриархате, а также в маменькиных сынках и маленьких папенькиных дочках. Я и мой муж считаем это совершенно нелепым и абсолютно вредным для воспитания ребенка», - высказала свое мнение Зои.

Актриса хочет, чтобы ее дети знали, что их родители имеют в семье равные права.

«Он – плохой коп, я – хороший коп, и наоборот, - замечает актриса. – Нет такого, что «мама – босс, поэтому слушайся маму». Нет, слушайся своего отца так же, как и мать, потому что мы равны».

Сами любящие родители любят проводит время вместе с детьми. В интернете можно найти много снимков.

На одном из них запечатлены Марко и Зои Салдана, держащие за руки своих детей – близнецов Боуи и Сая. По слухам, семья направлялась за замороженным йогуртом. Привязанность супругов друг к другу также была заснята папарацци: во время одной из прогулок Марко нежно целовал жену, стоя у машины. Зои выглядела расслабленной и довольной во время прогулки с мужем и детьми. Актриса была в фиолетовой рубашке с длинными рукавами и черных леггинсах. Ее длинные пряди были собраны в обычный хвост, демонстрируя прекрасные черты лица, не нуждающиеся в косметике. Муж актрисы был одет в серую футболку, демонстрируя непринужденный вид.

На руках Марко можно заметить татуировки жены и двух близнецов. Их маленькие сыновья оделись в стильные клетчатые шорты и светло-зеленые рубашки с надписью «Командный игрок».

А как вы относитесь к стереотипам относительно воспитания детей?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
Я против межрасовых браков. Природой уже установлено, что белочка должна жить с белочкой , зайчик с зайчиком. Так же должно быть и у людей.
Копировать ссылку
0
прекрасно отношусь к стереотипам в воспитании детей .Религия-основа основ в воспитании,она даем алгоритм действий и оценочных суждений,без которых человек-полное г.. без стержня и царя в голове. Подошел педик-пойду поживу с ним,все как бараны побежали-и я туда же -вот такому дай потом ответственную работу ,он будет ориентироваться не на стандарты,которых с детства не знал,а на ,.куда захотел.,
Копировать ссылку
Ну оно и заметно, что "прекрасно относитесь". В принципе, как и все недоразвитые.
Копировать ссылку
Вам человек написал, что не воспринимает педиков, не доверит им ответственную работу, что лучше воспитывать детей "по-старому". В чем он недоразвит? Или вы один из этих утырков, которые кричат, что все равны, давайте будем гомодрилами... Вы один из них?!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.