Главные герои "Дневников вампира" ненавидели друг друга в начале съемок

В конце 2009 года свет увидел первый эпизод сериала «Дневники вампира». На роли главных героев были утверждены Нина Добрев и Пол Уэсли. По сюжету молодые люди должны были играть влюбленных. И у них это прекрасно получилось. Никто из зрителей даже не мог предположить, что в реальности актеры ненавидели друг друга.

Сюжетная линия

Все события в сериале происходили в небольшом городке Мистик Фоллз (Вирджиния). По сюжету, обычная студентка Елена Гилберт (ее и сыграла Нина Добрев) влюбляется в загадочного красавца Стефана Сальваторе. Все бы ничего, да персонаж Пола Уэсли - вампир, которому больше сотни лет. Ситуацию усугубляет и то, что вскоре в Мистик Фоллз прибывает брат Стефана Деймон. Злодея сыграл красавчик и сердцеед Йен Сомерхолдер. Оба брата влюбляются в Елену. И начинается битва за ее сердце.

Но мы же помним, что Елена изначально была влюблена в Стефана. Между обычной студенткой и вампиром завязались отношения. И это спровоцировало возникновение ряда проблем не только у них, но и у окружающих.

Романтические сцены

Взаимотношения Нины Добрев и Пола Уэсли нельзя было назвать хорошими. Актеры не скрывали, что презирали друг друга. Тем не менее нельзя не заметить, что сериал изобилует романтическими сценами. Даже если внимательно проанализировать каждую, уловить фальшь невозможно. И это лишний раз доказывает, что Уэсли и Добрев - замечательные актеры, отличающиеся высоким уровнем профессионализма.

Однако и Нина, и Пол до сих пор с ужасом вспоминают, насколько им было друг с другом некомфортно. Они внутренне содрогались во время объятий и поцелуев, а улыбаться друг другу искренне было и вовсе невыносимо тяжело.

Личная жизнь во время съемок

В 2011 году Пол Уэсли и его девушка Торри ДеВито официально связали себя узами брака. Супругу актера можно увидеть в 3 и 4 сезонах «Дневников вампира». Но, несмотря на крепкий, казалось бы, союз, пара через несколько лет распалась.

До 2017 года Уэсли состоял в отношениях с актрисой Фиби Тонкин. В настоящее время актер холост, детей у него нет.

Поклонники были уверены, что Нина Добрев - это спутница Пола Уэсли и в жизни, настолько хорошо они играли любовь. Некоторые утверждали, что между ними происходит настоящая «химия», что их тянет друг к другу. Однако, как оказалось, это всего лишь слухи. Добрев и Уэсли никогда не состояли в романтических отношениях. Нина считает, что ненависть между актерами была настолько сильной, что зрители приняли ее за истинную любовь.

Сама же Добрев во время съемок встречалась с экранным братом Пола - Йеном Сомерхолдером. Пара довольно долго скрывала свои отношения, но однажды молодые люди признались, что не могут друг без друга жить. Любовная идиллия продлилась несколько лет. Йен и Нина расстались, не называя причину.

А что сейчас

Неизвестно, что стало определяющим фактором, но в какой-то момент отношения между Уэсли и Добрев стали налаживаться. Возможно, это произошло потому, что в последних сезонах им не нужно было играть любовь.

С каждым днем актеры все теплее смотрели друг на друга на съемочной площадке. Нет, романтических отношений между ними действительно не было, но они становились настоящими друзьями.

В настоящее время Нина Добрев и Пол Уэсли часто проводят время друг с другом. Молодые люди посещают увеселительные заведения и культурные мероприятия. В доказательство Добрев и Уэсли регулярно публикуют в «Инстаграме» совместные фотографии, чем несказанно радуют своих поклонников. Каждый снимок молодые люди приправляют острыми фразочками, понятными только им двоим.

Сейчас Нина со смехом признается, что в ее жизни произошло что-то невероятное. Девушка до сих пор не может понять, как лютый враг стал для нее очень близким человеком. Тем не менее она рада, что эти изменения все же произошли.

А вы смотрели «Дневники вампира»?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
назвал бы их мемуары))если б под вапиром скрывалась бы личность Сталина, мемуары Сталина посмотрел бы с удовольствием)дневник это что то поменьше считаю чем Санта Барбара...Мне кажется их конфликт состоял в том что ее принц вампир просто был иной ориентации
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.