Новый iPhone X появится в этом году?

Технологии Сотовые телефоны

Уже очень многое было сказано о том, каким может быть следующий «Айфон», и по той информации, которая уже была доступна, можно сделать вывод, что новый девайс будет чем-то невероятным.

Слухи о новом «Айфоне»

Однако если на рынке действительно появится телефон с экраном по всему периметру телефона, сенсорной технологией распознавания лиц, возможностью беспроводной зарядки и таким названием, как iPhone X, «что-то невероятное» будет преуменьшением. Если такое устройство действительно появится, то оно окажет очень серьезное воздействие на весь рынок высоких технологий. Если цитировать информацию, предоставленную надежным источником из цепочки поставщиков компании Apple, 2017 год будет в целом богат на выпуск новых впечатляющих моделей смартфонов и других девайсов, но впереди всех будет, естественно, «Айфон Икс» с 5,8-дюймовым экраном.

iphone

Основные характеристики

У него будет закругленный по краям экран, который будет использовать технологию, схожую с той, которая используется в подобных девайсах «Самсунга», что вполне логично, так как именно «Самсунг» будет поставщиком этих экранов. Чтобы освободить место для того, чтобы экран занимал практически всю переднюю панель устройства, динамик, фронтальная камера и сканер отпечатков пальцев будут встроены прямо в экран. Однако особое впечатление производят слухи о том, что у нового «Айфона» будет функция распознавания лиц и жестов, которая будет обеспечиваться пока что неизвестным оборудованием. Известно только то, что она будет использовать лазерный и инфракрасный сенсоры, расположенные рядом с фронтальной камерой. Также стоит отметить, что обещается возможность беспроводной зарядки батареи телефона. Однако насколько удивительными и поразительными эти данные ни были бы, на данный момент не существует никаких доказательств, которые смогли бы их подтвердить.

apple

Новое направление

Что касается других деталей, то о них вы, вероятнее всего, уже слышали. В этом году также могут выйти две другие модели, 7S и 7S Plus с 4,7-дюймовым и 5,5-дюймовым экранами соответственно, и в них будут внесены небольшие внутренние поправки по сравнению с прошлогодним «Айфоном 7». Эта утечка информации произошла где-то в Китае, однако тогда люксовая версия, которая сейчас называется Х, имела кодовое имя «Феррари». И хотя все эти слухи, которые были опубликованы, не имеют никакого конкретного подтверждения, они, как и предыдущие утечки информации, подтверждают, что «Айфону» нужно двигаться в новом, инновационном направлении, так как в последнее время он застрял на одном и том же месте, и новые модели способны вызывать только скуку.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать