10 онлайн-игр, которые вызывают зависимость и разрушают жизни людей

Подписаться Редактировать статью

По данным статистики, среднестатистический геймер проводит около 416 часов в год за играми, то есть чуть больше часа в день. Однако есть геймеры, которые могут проводить по восемь часов в день за играми. Иногда это бывают различные игры, в которых геймеры пытаются пройти те или иные этапы. Однако существуют и такие игры, которые выделяются на фоне остальных, так как они могут заставить геймера провести за ними восемь часов подряд, не отвлекаясь ни на что другое. Эти игры называют наиболее захватывающими, вызывающими привыкание и даже зависимость. Многие из этих игр были причиной того, что люди теряли работу из-за чрезмерно большого количества «больничных» и невероятно низкой продуктивности. Некоторые игры являются настолько захватывающими, что люди забывают о том, что им на следующий день нужно на работу, поэтому они заканчивают в четыре часа утра. Вот игры, которые способны разрушать жизнь, если геймер не будет себя контролировать.

Dota 2

разрушать

Компания Valve Corporation ответственна за создание онлайн-игры, которая вызывает очень сильную зависимость среди геймеров. Dota 2 основана на командной игре, которая происходит в уникальном мире, в то же время она позволяет пользователям находить новые знакомства по всему миру. Эта игра снискала вполне заслуженное внимание и завоевала любовь большого числа геймеров, которые готовы до утра сидеть за компьютером, чтобы продлить победную серию или преломить серию поражений.

Tetris

разрушать

Самое удивительное, что касается этой игры, которая вызывает зависимость среди геймеров сегодня и делала это много лет назад, – это то, как она пережила целых 32 года с момента своего создания. Желание побить свой рекорд является настолько сильным, что оно затягивает вас, заставляя играть многие часы. Спустя тридцать лет творение Алексея Пажитнова сохраняет своих последователей, которые готовы поставить под угрозу даже свою работу, чтобы сыграть еще пару раз в тетрис.

Madden

разрушать

Эта серия игр с момента своего появления в 1988 году служила примером того, как должна выглядеть успешная игра. Она появилась впервые на Apple II, а затем перешла на Commodore 64 и DS в 1989 году, после чего перебралась на персональные компьютеры, благодаря чему смогла завоевать любовь миллионов поклонников.

Grand Theft Auto V

игра

Если вы не знаете, как расшифровывается название GTA, то вам, вероятнее всего, нет смысла читать эту статью, если вы, конечно, не проводите какое-либо исследование. Пятая часть серии «ГТА» без каких-либо сомнений является одной из лучших игр в истории, вызывающих очень сильную зависимость, так как она может похвастаться бесконечным стратегическим геймплеем, многими интерактивными персонажами, а также впечатляющим сюжетом.

Candy Crush Saga

игра

Эта игра по-прежнему вызывает восхищение из-за того, как ей удалось трансформировать игровую индустрию. Она является бесплатной, но вы можете доплатить за определенные бонусы, и именно благодаря этому компания, которая разработала эту игру, на сегодняшний день оценивается в семь с половиной миллиардов долларов. Эта игра по сегодняшний день остается игрой, которая вызывает очень сильное привыкание и серьезную зависимость.

Minecraft

жизнь

Ни один подобный список не может обойтись без упоминания данного проекта. С того момента, как она была разработана, она свела вместе миллионы детей и взрослых, которые строят различные здания, сражаются с зомби и скелетами, а также пытаются раздобыть ценные минералы. Многие игроки «Майнкрафта» сообщают, что они забывают обо всем, когда играют в эту игру, что случается, когда геймер увлекается любой игрой, вызывающей зависимость.

EverQuest

игра

В начале нулевых мир потрясло первое подобие зависимости от компьютерных игр. Что же стало причиной? А причиной стала игра под названием EverQuest. Она была разработана и выпущена компанией Variant Interactive, и геймеры рассказывали, что они могли играть в нее по 20-30 часов без перерыва. Она до сих пор остается одной из самых захватывающих игр всех времен.

The Sims

игра

Естественно, игры серии The Sims обязаны были оказаться в этом списке. Кому не захочется использовать шанс поиграть в Бога: создать собственный город, создать персонажей, их семьи и дома? Учитывая то, что вы имеете полный контроль над практически каждым аспектом этого мира, нет ничего удивительного в том, что эта игра по-прежнему остается одной из самых захватывающих компьютерных игр.

World of Warcraft

жизнь

На втором месте в этом списке самых захватывающих игр, которые когда-либо были созданы, находится проект, который привлек миллионы геймеров, которые потратили на нее миллиарды часов времени. Несмотря на небольшой спад в количестве геймеров в последние годы, тот факт, что эта игра по-прежнему располагает такой большой армией поклонников, демонстрирует яркий пример долгожительства среди игр, а также она является одной из самых захватывающих.

Pokemon

жизнь

Pokemon захватил многих людей, когда они еще были детьми, и вместе с играми этой серии многие выросли во взрослых людей. Несмотря на всю ответственность, которая имеется у взрослых людей, связанную с семьей, работой и другими подобными вещами, они все равно не могут сопротивляться соблазну попробовать собрать их всех. Именно поэтому на первом месте в рейтинге самых захватывающих игр оказывается именно этот проект.


Знаменитости
Сексуальность
Одежда
Женские вопросы
Новый век
Культура