Как выглядит идеальное женское тело в 12 странах?

Обсудить Редактировать статью
 

В каждой стране свои стандарты красоты. Привлекательность может быть биологической и культурной, и можно согласиться с тем, что каждая этническая группа имеет свои так называемые идеальные версии красоты. Худощавых моделей часто слишком превозносят. Однако не во всех странах худоба - признак красоты, так как некоторые предпочитают более пухленьких дам.

Одна из компаний провела исследование, чтобы определить стандарт красоты в 12 странах мира. Британская компания Superdrug Online Doctors создала проект под названием «Восприятие совершенства», чтобы исследовать эталоны женской привлекательности во всем мире. Они наняли 12 профессионалов из разных стран, чтобы с помощью Photoshop переделать изображение женщины в соответствии со стандартами красоты своей страны. Их целью было понять, какой идеал женской красоты в каждой стране.

12. Аргентина

женщины

У аргентинских женщин обычно ангельские черты лица и голубые глаза. Как правило, им не нужен макияж, чтобы выглядеть красиво, потому что они рождаются прекрасными. Аргентинок природа наградила безупречной кожей и идеальной фигурой. Практически все они выглядят так, будто это модели с глянцевых обложек. Дизайнеры Superdrug Online Doctors оценили ИМТ (индекс массы тела) в 21,1 балла (вес 57 кг). ИМТ находится в пределах нормы.

11. Украина

женщины

Очаровательные украинские женщины очень много внимания уделяют своей внешности, стараются всегда быть опрятными и презентабельными. В стране очень нестабильная финансовая ситуация. Большинство женщин хотят покинуть свою страну в поисках лучшей жизни. Но, несмотря на это, украинки считаются очень заботливыми и воспитанными. Superdrug Online Doctors измерили их, чтобы определить показатель ИМТ, который составляет 20 баллов. Средний вес составляет 54 кг, он находится в нормальном диапазоне.

10. Колумбия

женщины

Красота колумбийских женщин разнообразна. Цвет кожи может быть как очень темным, так и оливковым, и светлым. Женщины в основном не гонятся за модой. Практически все они образованы и ориентированы на семью. Религия играет также важную роль в их жизни, особенно в процессе принятия решений. У них довольно высокий индекс массы тела, который составляет 24,5 балла, средний вес - 66 кг, но он все еще в нормальных пределах. У большинства колумбийских женщины фигура имеет форму песочных часов, у них длинные, волнистые и ухоженные волосы.

9. Испания

женщины

Говорят, что испанские женщины — самые лучшие любовницы в мире. Испания считается второй самой шумной страной в мире после Японии. Девушки здесь очень любят покричать. Они очень общительные и любят социальные встречи. Фактически результаты исследования показали, что у них самый высокий ИМТ - целых 25,5 балла, вес их в среднем составляет 69 кг. Они не считают себя толстыми, наоборот, гордятся своими пышными формами. Испанки очень упрямы и выражают свои чувства открыто.

8. Египет

женщины

Красота египетских женщин почитается с древних времен. 90% местных дам являются мусульманками, хотя они весьма снисходительны в религиозных вопросах по сравнению с жителями других исламских стран. Они также имеют больше прав и могут носить то, что хотят, в определенной степени. Как правило, у среднестатистической египтянки оливково-коричневатый оттенок кожи, черные волосы и темный цвет глаз. На обработанном фото, которое сделали специалисты, у женщины очень соблазнительная фигура – тонкая талия и широкие бедра. Вряд ли типичная египетская женщина такая соблазнительная, поскольку большинство из них носят традиционную исламскую одежду. Результат ИМТ был средним - 22 балла, а вес составлял 59 кг.

7. Сербия

женщины

Эта страна богата красивыми женщинами. Они почти все идеальны. Сербские женщины обычно высокие, стройные, у них красивые, густые, блестящие волосы. Тон кожи бежевый. Молодежь предпочитает носить более откровенные и облегающие наряды. Они не боятся оголяться. Они похожи на настоящих кукол Барби. Сегодня у большинства сербок хорошее образование, они очень хорошо владеют английским языком. ИМТ составляет 22,5 балла, вес - 61 кг. Очень даже хорошие показатели.

6. Италия

женщины

Эта страна - один из крупнейших центров моды в мире, поэтому можно с уверенностью сказать, что итальянские женщины - одни из самых модных и стильных в мире. Они любят свое тело и любят красиво одеваться. Итальянские женщины следят за собой. Эти дамы - страстные и романтичные любовницы. Они любят получать только самое лучшее от жизни, следят за своим питанием. Хотя они очень вспыльчивы и, как правило, любят поспорить, дамы также очень выразительны и часто в разговоре используют жесты рук. В ходе проведенного исследования выяснили, что индекс составляет 18 баллов, вес - 49 кг, что уже считается ненормальным весом для взрослой женщины.

5. Мексика

женщина

Многим известно, что мексиканские женщины красивые, счастливые и гостеприимные. Они также высоко ценят свои традиции. Типичная мексиканская женщина, как правило, небольшого роста, с оливковым оттенком кожи и кудрявыми темными волосами. Они ценят близкие родственные связи и религию, причем большая часть из них является католиками. ИМТ в ходе исследования составлял 21,3, вес - 58 кг.

4. Нидерланды

женщина

В этой стране женщины выражают свою свободу различными способами. Большинство голландских женщин не носят тяжелый макияж и не балуют себя разными косметическими процедурами по сравнению с дамами из других европейских стран. Из-за холодной погоды они почти всегда тепло одеты, но все же при этом умудряются выглядеть красиво. Голландцы - одни из самых высоких людей на планете, и более половины женщин - это, естественно, блондинки. ИМТ составляет 21,1, вес - 57 кг.

3. Великобритания

женщины

Британские женщины очень упрямы и откровенны, но невероятно респектабельны к другим. Они следят за модой. Некоторые из их интересов - ночные клубы, пляжи и романтические свидания. Британские женщины высокообразованные и отстаивают свои права. У большинства из них хорошая кожа, очень стройная фигура. Показатель ИМТ составил 21 балл, а вес - 57 кг. Это не единственная страна, у которой низкий уровень ИМТ в группе, но она по-прежнему находится в нормальном диапазоне.

2. Китай

женщина

Китайские женщины славятся своими узкими глазами и округлыми скулами. Согласно стереотипам, они невинные и очень консервативные. Но это зависит от того, в какой части страны вы находитесь. У Китая богатая история, и люди чтят все традиции. Китайские женщины также известны своим бледным оттенком кожи, шелковистыми черными волосами. В ходе проведенного исследования выяснили, что у китайских женщин был самый низкий ИМТ со значением 17, вес - 46 кг. Это очень низкий показатель.

1. США

женщина

Америка - это страна разных культур и людей, поэтому американки могут быть как светлокожими, так и темнокожими. Они ценят равенство и очень независимы, самоуверенны. Но иногда они могут быть слишком свободными и громкими. Эти женщины также не боятся ложиться под нож для достижения совершенства. Они, как правило, почти всегда следуют тенденциям моды, любят веселиться, в основном это авантюристки. ИМТ- 21,3, вес - 58 кг.

Что вы думаете об исследовании? У каждой страны свое понимание красоты. Все эти «идеальные» стандарты нельзя считать определенными, потому что даже люди с одинаковой культурой и опытом могут иметь разные предпочтения. Люди всегда будут преследовать идею «совершенства». В конце концов, важно, как вы относитесь к самому себе, поскольку красота быстротечна.

В статье представлены данные касательно женщин всего из нескольких стран, это ни в коем случае не является каким-то стандартом, к которому необходимо стремиться. Важно помнить, что красота находится внутри.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
А почему, США, опять под номером 1, а не где нибудь в жопинске?
Копировать ссылку
0
У бразильянок самая выдающаяся пятая точка, у украинок тоже. Европейки и американки плоскозадые.
Копировать ссылку
0
Я мало где была, но вот в Сербии жила практически год и ну никак не могу согласиться с тем что они практически все высокие и красивые , наоборот очень много низкорослых женщин с коренастым типом фигуры, грубоватыми чертами лица, я со своими скромными данными там была просто красоткой (столько внимания никогда не получала), а вот мужчины сербы как раз считаются одними из самых красивых в мире, в основном высокие, широкоплечие, спортивные, смуглые и белозубые. Так что доверяю лишь тому , что видел
Копировать ссылку
0
Тема тела не раскрыта))
А самое красивое в девушке - это душа. Как и в любом человеке. Доброта, отзывчивость, человечность
Копировать ссылку
0
статью писала украинка,потому и результаты такие :smile:
Копировать ссылку
0
Последнее предложение самое то
Копировать ссылку
0
чушь.... вес американки 58 кг.... это в стране толстых, где средний вес около центнера на одного жителя.... Если автор статьи хотел описать реальность - глупее бреда я не встречал (кстати мексиканцы тоже страдают от излишнего веса, а англия страна высоких худых лошадей). Если он хотел описать эталон красоты, по мнению мужчин каждой из стран, то это точно. Только тогда стоило бы и указать сколько процентов женщин этой страны соответствуют данному эталону. Например в США не более 5% в Британии - 1
Копировать ссылку
0
Слышь кукушкин ты тоже не "Бог"спорта ,да и нос не идеален
Копировать ссылку
0
:smile: в точку)
Копировать ссылку
0
мда,просто типичный Россиянин артитса по поводу того что его страну не поставили даже в 12-ку...
Копировать ссылку
Показать все
0
Это британки с одним из низких ИМТ??? бгггггггггг!... одни из самых толстых в мире. и это правда. более толстых и мясистых молодых девиц в другой стране страшно представить(про американок молчу, так такой зашквар попадается, особенно в сельских штатах - просто поголовно толстухи). Бритишы в этом плане "рулят". а потребительское отношение англичанок к мужчинам в Европе - это вообще притча во языцех. более того, в той же Греции толстых теток могут сразу спросить, не из Англии ли они. уж больно ком
Копировать ссылку
0
Имел опыт тесного общения с 18-летней англичанкой. Обычная девушка. Сиськи как сиськи.
Копировать ссылку
0
Очень похоже на описание пород собак. Нулевая познавательная ценность статьи, оскорбительное для человеческого достоинства содержание. Если бы статью осмелился написать мужчина был бы затоптан феминистками, но женщинам можно, ИМТ ведь важнее мозгов
Копировать ссылку
0
естественно украина самые красивые ))), а что росии нет? все бабы спились и занюхались хахаха?
Копировать ссылку
0
Потому что участвовать в сомнительной ху*не только и могут ущербные, где всё строится на понтах и мракобессии, ото и салолэнд на 11 месте, два разо на первом....хахаха!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.