Артем Князев - брат девочки, признанной самой красивой в России: как он выглядит

Настя Князева - российская девочка, которая в 2017 году получила титул самой красивой в мире, - не единственный ребенок в семье. У нее есть старший брат Артем, которому 14 лет. Однако до недавнего времени об этом общественности не было известно. Благодаря трогательному снимку в социальных сетях поклонники поняли, что генетика в семье Князевых - сильная вещь.

Будет моделью, как сестра?

Фотографию, где Артем запечатлен вместе со своей сестрой, выложила в сеть мама ребят. Она поведала подписчикам, что мальчик тоже не прочь заняться модельным бизнесом, поэтому есть большая вероятность, что вскоре о нем тоже заговорят. Фолловеры наперебой принялись расхваливать внешность брата Насти. Многие написали, что он нисколько не уступает в привлекательности своей знаменитой сестренке.

В некоторых съемках вместе с Настей 14-летний Артем уже принимал участие. У него здорово получается позировать. Фотографы говорят, что мальчик достаточно фотогеничен. Многие отметили, что он выглядит несколько скромнее и стеснительнее своей звездной сестры.

Настя покоряет новые вершины

И это неспроста. Девочка с юных лет снимается, потому для нее позировать в кадре и играть те или иные эмоции - все равно что жить. В 2017 году британское издание присвоило ей титул самой красивой девочки в мире. С тех пор на нее обращают внимание именитые модельные агентства. Маме Анне это нравится, несмотря на критику, которую она неоднократно получала в свой адрес - мол, ребенка лишили детства. Однако и сама Настя в восторге от того, как стремительно меняется ее жизнь. В свои семь лет она уже может похвастаться приличными гонорарами и огромным количеством зарубежных съемок. И это не предел.

В настоящее время девочка принимает участие в качестве ведущей в программе "Тыц-Парад", которая выходит на СТС Kids. И взяли ее не за "красивые глаза". Дело в том, что помимо моделинга Настя всерьез увлекается музыкой - играет на фортепиано и поет. Потому доказывает правило, что талантливый человек талантлив во всем.

Съемки в клипе Максима Фадеева

Мама Насти - Анна Князева - сообщила, что участие в проекте - это дебют, хотя подобных предложений им поступало немало. Однако остановиться они решили именно на этом. Самое главное - малышке нравится то, чем она занимается.

Недавно девочка снялась и в клипе Максима Фадеева, который записал трогательную композицию, посвященную детям. Поклонники восторженно отозвались о его работе. Композитор сам исполнял песню и сам же появился в кадре.

Как вам кажется, брат Насти может претендовать на звание самого красивого мальчика в мире?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.