Печенье Macarons в виде зверушек слишком очаровательно, чтобы его есть

Еда и напитки Десерты

Макарон полюбились многим сладкоежкам. Этот красивый и полезный десерт готовят с применением миндальной муки. Красивый оттенок, приятная хрустящая текстура, бархатная «каемочка» по окружности и нежнейший крем внутри — все это отличительные черты этого печенья.

макарон

Секреты мастерства

Многие кулинары считают умение готовить макарон признаком мастерства. Дело это непростое, непослушное тесто так и норовит растечься по пергаменту, а обязательная каемочка может не получиться такой, как нужно.

сладости

печенье

Но, похоже, кондитер из Торонто вышел на новую ступень профессионализма. Вы только взгляните на его великолепные творения!

Макарон с мордашками

Очаровательные панды, поросята, котики — это не просто декоративные украшения для кухни. Это самое настоящее миндальное печенье, украшенное глазурью. У многих зверушек даже есть хвостики.

печенье

макарон

Кондитерская, где работает автор этих чудесных сладостей Мелли, прославилась не только в пределах родного города. Многие туристы стремятся побывать в ней, чтобы приобрести сладости. Как не трудно догадаться, привлекает гостей не только вкус. Ну как упустить такую возможность и не похвастаться перед подписчиками в соцсетях столь очаровательной едой? Мелли, кстати, тоже любит делиться с фоловерами снимками своих шедевров в сети «Инстаграм».

макарон

сладости

Если вы планируете посетить Торонто, непременно разыщите уютную кондитерскую, расположенную в самом центре города. Она становится настоящей Меккой для всех сладкоежек и любителей этого чудесного десерта.

сладости

печенье

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать