25 мест для отпуска, где женщине стоит побывать в одиночку

Подписаться Редактировать статью

Отпуск - это всегда удовольствие, особенно для женщин, у которых много домашних забот. Многие психологи советует дамам совершить одиночную поездку. Вот несколько отличных мест в которых обязательно должна побывать женщина.

Нантакет, Массачусетс

Остров Нантакет, куда можно добраться только на пароме или самолете, находится в некоторой изоляции, а его население - всего 11 000 человек. Это идеальное место для уединенного отдыха. Хотите погрузиться в очарование и элегантность маленького острова? Забронируйте несколько ночей в отеле "Белый Слон", где вы можете остановиться в садовом коттедже на набережной с видом на гавань, выпить коктейли на лужайке и насладиться закатом в гриль-ресторане.

Остров Амилия, Флорида

Жемчужина Флориды - остров Амилия. В нескольких шагах от пляжа и естественных песчаных дюн вам понравится высококлассный ужин в лучших ресторанах. Не хотите лежать на пляже весь день? Здесь проводятся два ежегодных фестиваля. Оздоровительный фестиваль проходит каждую осень, а в марте остров принимает Amelia Island Concours D'Elegance, который демонстрирует более 200 редких автомобилей коллекционеров.

Остин, Техас

Между близкими к центру города номерами, достопримечательностями и ночной жизнью, которая приветствует одиноких путешественников, этот город является идеальным местом для женщины, нуждающейся в спонтанной поездке.

Возьмите напрокат каяк или падлборд на озере Остин в Техасском гребном центре, полюбуйтесь видами на вершину парка Mount Bonnell или поплавайте в бассейне. После осмотра достопримечательностей побалуйте себя атмосферой одного из бунгало у бассейна отеля Saint Cecilia.

Калистога, Калифорния

Калистога расположилась в самом сердце долины Напа. Здесь множество винных заводов. Некоторые из лучших заводов, которые можно посетить, находятся всего в нескольких минутах ходьбы или езды от причудливого центра города Калистога. Не забудьте заказать поездку на воздушном шаре и грязевую ванну.

Манхэттен-Бич, Калифорния

Найдите для себя тишину и покой в Манхэттен-Бич. Побалуйте себя вкусной едой в ресторане отеля, а затем игрой на поле для гольфа, вы сможете поиграть в Glo-Гольф ночью со светодиодными шарами!

В 10 минутах езды от отеля находится пирс Манхэттен-Бич, где можно прогуляться по магазинам, посетить утренний урок серфинга или один из местных пивоваренных заводов в соседнем районе Эль Сегундо.

Ньюпорт, Род-Айленд

Ньюпорт очаровывает эпохой Золотого века благодаря историческим особнякам, которые можно посетить. Если вы не прогуливаетесь по залам бывшего летнего дома Вандербильта, насладитесь видом на океан и коктейлями на лужайке в отеле Castle Hill Inn или прогуляйтесь вдоль побережья!

Чарльстон, Южная Каролина

Булыжные улицы и конные экипажи в Чарльстоне заставят вас почувствовать, что вы находитесь в другой эпохе, и это чувство только усиливается, когда вы останавливаетесь в высококлассном бутик-отеле, который живет атмосферой 1920-х годов.

Колорадо-Спрингс, Колорадо

Для любителей природы Колорадо-Спрингс - это идеальное место, чтобы насладиться свежим воздухом и видом на национальные природные достопримечательности, такие как Сад Богов, Пик Пикс, Семь водопадов.

Вас ждут прекрасные гостиницы, а также бесконечные мероприятия, проводимые персоналом, включая верховую езду, походы в горы, скалолазание, экскурсии.

Карибский пляж, Лючия

Когда жизненные обстоятельства давят на вас, обратитесь к ключевым компонентам релаксации: восстановительной красоте, осознанным упражнениям и чистой диете. Все это можно получить на Body Holiday. Курорт отлично подходит для самостоятельных путешественников.

Теркс и Кайкос, Провиденсиалес

Курорт на одном из самых востребованных и уединенных пляжей - Лонг-Бей-Бич, с четырьмя бассейнами, роскошным спа-салоном, потрясающим видом на океан, бесплатными велосипедами и оборудованием для водных видов спорта, а также тремя ресторанами. У вас будет свой собственный райский уголок.

Альбукерке, Нью-Мексико

Попав в этот город, вы будете поглощены культурой индейцев, будь то еда или музыка. Посетите индийский культурный центр Пуэбло, где вы можете присоединиться к туру с гидом, чтобы увидеть, как традиции и культура коренных американцев адаптировались к современному образу жизни.

Поланко, Мехико

Если вы не можете делать покупки до тех пор, пока не упадут цены, тогда вам нужно отправиться в Мексику для отдыха без ограничений. Здесь находится лучшее место для покупок - роскошный универмаг площадью 646 000 квадратных футов.

Ривьера-Майя, Мексика

Благодаря Тулуму, Чичен-Ице и Танкахе, которые находятся в нескольких минутах езды, вы сможете исследовать археологические памятники, открыть для себя подземный мир майя и посетить храм Кукулькана - одно из новых семи чудес света.

Озеро Комо, Италия

Если вы решились на поездку в одиночку, отправляйтесь на европейский отдых на озеро Комо в Ломбардии. Полюбуйтесь видом на горы Грине, наслаждаясь пребыванием в пятизвездочном Гранд-Отеле Tremezzo, который заставит вас почувствовать себя итальянским королем, особенно с аутентичным декором периода отеля.

Рапид-Сити, Южная Дакота

Лучший способ погрузиться в американскую культуру - поездка в Рапид-Сити, дом больших парней на горе Рашмор. Вы сможете побыть наедине с собой во время езды по открытым дорогам живописного каньона Спирфиш без давления группового тура, а жители Южной Дакоты, как известно, приветствуют одиноких путешественников в своих домах, чтобы вы действительно чувствовали себя как в семье.

Гонолулу, Гавайи

Самый развитый Гавайский остров Оаху отлично подходит для индивидуальных путешественников, которые хотят легко добраться до различных видов деятельности, имея при этом много возможностей для удаленных походов и исследования водопада.

Нельсон, Британская Колумбия

Здесь потрясающие виды, огромное разнообразие троп и обилие природных горячих источников. Во время отдыха в лагере в Mountain Trek у вас будет множество способов очистить свой разум и вновь сосредоточиться.

Аврора, Нью-Йорк

Выбирайте для проживания один из четырех постоялых дворов Aurora: каждый из них имеет свой неповторимый стиль. Когда вы не наслаждаетесь захватывающим видом на озеро Каюга, насладитесь едой в городе, совершите экскурсию по кампусу площадью 300 акров, отдохните во время занятий восстановительной йогой.

Монток, Нью-Йорк

Это лучшее место для отдыха летом, но отправляйтесь туда в межсезонье, и у вас будет идеальное место для уединенного отдыха. Океан слишком холодный для купания в межсезонье, но хорошей альтернативой станут занятия плаванием или йогой в крытом бассейне с морской водой, которая подается из океана.

Священная Долина, Перу

Отправляйтесь в поход по археологическим местам. Поездка предусматривает остановку в роскошных базовых лагерях с изысканной едой и панорамным видом на заснеженные горы.

Полуостров Пласенсия, Белиз

Есть что-то особенное в отдыхе в небольшом отеле, похожем на дом. В отеле Maya Beach всего 10 номеров, что позволяет персоналу действительно индивидуализировать свое внимание, чтобы сделать ваш отпуск самым лучшим.

Ледниковый залив, Аляска

Круиз по Аляске между внутренним проходом и ледниковым заливом - самая яркая экскурсия! Каждый день отдыха наполнен захватывающими дух мероприятиями: каякинг на ледяных водных путях, походы по лесам, трекинг по пересеченной местности.

Линчбург, Виргиния

У женщин, любящих шопинг и путешествия, всегда есть один аксессуар, который стоит выше остальных: обувь. Вот почему вы должны отправиться в Линчбург на выходные.

Виргинские острова

Острова - одно из лучших карибских направлений для самостоятельных путешествий. В полнолуние в барах проводятся особые вечеринки, где вы можете танцевать под звездами под зажигательную музыку.

Сент-Джордж, Юта

Проведите день, посещая Государственный Парк Сноу-Каньон, попрактикуйте йогу с видом на каньоны и отдохните в отмеченном наградами спа-салоне Sagestone.


Знаменитости
Советы туристам
Направления
Главный курс
Знаменитости
Знаменитости