Артем Маслов — настоящий русский миллионер из трущоб

Подписаться Рекламa на статье

Есть такой очень известный индийский фильм — «Миллионер из трущоб». Кино смотрится на одном дыхании. Знаете почему? Это правдивая история успеха, которая доказывает, что миллионером может стать каждый из нас, вне зависимости от места рождения и социального статуса.

Как думаете, подобные истории происходят в России? Не реже чем за океаном — это точно. Чего стоит только сирота-олигарх Роман Абрамович или миллиардер Олег Тиньков из сибирской глубинки!

Артем Маслов, молодой миллионер Lamborghini

Взято из instagram.com @1millioner

Сегодня у всех на устах новая история о молодом долларовом миллионере из Костромы Артеме Маслове. И поверьте, она не менее захватывающая, чем все предыдущие, и уже сейчас достойна стать сценарием для интересного, мотивирующего на новые достижения фильма MindShift.

Готовый сценарий ровными и правдивыми строчками уже ложится на лист. Бедная семья. Кострома 90-х годов. Как и во многих семьях России, влечение к алкоголю не обошло родственников Артема. Его забывали в детском садике, он неоднократно голодал по несколько дней.

Но эти обстоятельства не сломили парня, а, наоборот, вызвали невероятный голод ко всему.

«Голод – вот что не позволит вам остановиться, когда вы наелись, и довольствоваться тем что есть.»

Артем Маслов

Пока других детей уговаривали покушать, возили отдыхать к морю, Артем пахал все детство и стремился к лучшей жизни с картинки. Каково же было его удивление, когда его жизнь стала еще более красивой картинкой.

Уже совсем скоро зрелый не по годам молодой человек из неблагополучной семьи превращается в долларового миллионера, его проект становится №1 в мире по изменению мышления, а компания выходит на международный уровень.

Артем Маслов, молодой миллионер на яхте

Еще более интересно совпадение, что Артем появился на свет седьмого октября, в один день с Владимиром Владимировичем Путиным.

Как все начиналось?

Отец Артема не имел предпринимательской жилки и даже теоретически не мог научить сына ничему толковому, стоящему, ценному. А может, это и к лучшему. Поскольку голова молодого парня была свободна от стереотипов и предрассудков, в один прекрасный день Артем начал наблюдать за окружающим миром и анализировать происходящее.

Будущему миллионеру шел тринадцатый год. Его отец иногда промышлял тем, что собирал металлолом и сдавал найденное в пункт приема. Вначале Артем копировал действия отца и так заработал свои первые деньги.

Артем Маслов бизнес разоблачение

В то же самое время юноша увидел, что десятки людей, в основном лица без определенного места жительства, занимаются таким же нехитрым трудом. Артем решил пойти дальше и превратил сбор металлолома в систему. Его первыми нанятыми сотрудниками были бомжи, к которым начинающий предприниматель сумел найти подход.

Человеческое отношение и немного водки творили чудеса. Первый бизнес Артема потихоньку рос и приносил прибыль. Так появилась первая серьезная компания будущего миллионера, которая называлась «СТРОЙВЫВОЗМЕТ».

Но слишком уж грязной, по мнению большинства его друзей и знакомых, была эта деятельность. Поэтому постепенно, один за одним, все близкие и друзья отвернулись от Артема. И это стало очередным переломным моментом в его жизни.

Первый серьезный вызов и масштабирование бизнеса

Когда Артему исполнилось 17 лет, он сумел взять и организовать подряд на разбор сыроваренного завода, блестяще выполнил поставленную задачу и получил первое серьезное вознаграждение в размере 700 000 рублей.

В ходе реализации этого «проекта» костромского масштаба проявились первые незаурядные способности Артема. Невзирая на отсутствие крана, в сорокаградусный мороз молодой, никому не известный парень сумел организовать нужное количество людей для разборки громадного предприятия.

Только представьте, чтобы как-то спастись от экстремально низких температур, Артему вместе со своими рабочими приходилось ночевать в старой морозильной камере. Температура там была всего ноль градусов. Как-никак на 40 градусов теплее, чем снаружи. В этих экстремальных условиях и родился настоящий русский миллионер из трущоб.

За первым бизнесом по сдаче лома черного и цветных металлов последовали другие проекты.

Артем Маслов с супругой на яхте

Следующим начинанием уже крепко стоящего на ногах предпринимателя стала авторазборка. Заниматься сдачей крупных партий металлолома без своего транспорта было проблематично. С детства, как и сейчас, для Артема не было преград для достижения целей, поэтому еще в 14 лет по необходимости сел за руль и на собственной шкуре испытал прелести шедевров отечественного автопрома. Вскоре эти знания пригодились ему для запуска проекта по продаже подержанных автозапчастей и комплектующих.

После второго успешного проекта Артема Маслова было уже не остановить. Он начал активно инвестировать в ресторанный и клубный бизнес. Сегодня на счету 22-летнего миллионера более 20 успешных бизнес-проектов.

Переезд в Москву

Так долго продолжаться не может.

Осознав, что это лишь капля в море от настоящих потенциальных возможностей, Артем со всей серьезностью начал интересоваться образованием. Это и являлось причиной первых поездок в Москву на встречи сообщества «Бизнес Молодость». Новость о молодом миллионере и крупных не по годам результатах разнеслась с неимоверной скоростью.

Результат не заставил себя ждать — Артему начали приходить предложения о партнерстве и просьбы о помощи в масштабировании бизнеса и изменении мышления. Был придуман образовательный проект, в который сразу вступили 60 человек. Это и положило начало новому проекту, о масштабах которого предприниматель и не подразумевал.

В настоящее время социальный проект существует уже два года, а из последнего проекта «Предел» Артема Маслова вышли многие известные сейчас медийные личности, инфобизнесмены, основатели крупных сетей и брендов, которых можно увидеть на сайте проекта.

Судя по другим источникам, Артем и не скрывает, что часть его дохода — это процент прибыли успешно реализованных проектов учеников. Это обстоятельство явно приводит к образованию Клуба предпринимателей с особыми ценностями взаимопомощи и поддержки, денег и высокого уровня жизни, постоянного развития и высокого окружения.

Артем Маслов молодой миллионер

Взято из instagram.com @1millioner

Тому, кто сделал себя сам, — нечего скрывать

Вокруг личности молодого миллионера ходит много легенд и догадок. Кто-то пытается сделать разоблачение Артема Маслова, кто-то восхваляет проект «Предел» за высокие результаты, а кто-то просто зарабатывает на громком имени (например, казино, рекламирующее лицо Артема и его ролики в интернете).

Подобная реакция очевидна. Многим непонятно, что должно произойти в жизни ребенка, чтобы он начал пахать в 14 лет, а в 18 лет стал миллионером и начал инвестировать в бизнесы 40-летних успешных предпринимателей.

Артем Маслов молодой миллионер Дубай

Тем не менее, молодого миллионера это нисколько не останавливает. Напротив, Артем гордится, что его личность заслуживает такого внимания.

Однажды я навсегда запомнил цитату Дональда Трампа о том, что негативная реклама — это лучший вид рекламы. Когда я столкнулся с этим на практике, то осознал всю силу подобного маркетинга — он в прямом смысле в сотни раз сильнее хороших историй, вызывает больший интерес аудитории. Кто-то боится мнений, прячется в тени, я же, наоборот, рад любому упоминанию.

Семейная жизнь

Несмотря на столь ранний возраст, 22 года, Артем уже женат. Но и тут молодой миллионер сумел проявиться. Своей невесте, Анастасии, он сделал предложение в самом высоком в мире здании Burj Khalifa со словами "Ты будешь со мной навсегда?”. Девушка учится в МГТУ им. Н. Э. Баумана, гимнастка, так же имеет предпринимательское прошлое.

Заключение

Сейчас Артему Маслову 22 года, он — владелец международной компании с представительством в мировом финансовом центре, женат, готовится к покупке виллы на личном насыпном острове в Персидском заливе, рядом с виллой короля Саудовской Аравии. Путешествует, меняя по 7 стран в месяц, при этом не теряя возможности базироваться в любимом городе Дубае.

В его копилке связей люди из правительства ОАЭ, Африки, России, Куала-Лумпура, США, многие известные предприниматели. В активе молодого миллионера также один из самых перспективных мотивационных проектов рунета «Предел», который изменяет финансовое мышление людей и помогает за считанные дни увеличивать ежемесячный доход в несколько раз.

Артем Маслов государственная дума

Артем сделал свой первый миллион, когда ему не было еще и 20 лет. Основателю сети "Макдоналдс" Рэю Кроку было 52 года. Сколько лет вам, где вы родились, в какой семье выросли и в каком положении находитесь сейчас - абсолютно не важно.

Важно, по какой дороге вы пойдете завтра: выберете проторенную тропу надуманных отговорок или рискнете ступить на чуть более трудный, но интересный и перспективный путь?

Результаты Артема в столь юном возрасте вызывают яркие эмоции. Он — живая легенда, которая динамикой и масштабом развития никак не уступает таким личностям, как Энтони Роббинс, Роберт Кийосаки и другие. А если учесть, что Артем уроженец не западной культуры, а нашей с вами великой страны — это делает его труды еще более значимыми, ведь сейчас как никогда важно поддерживать перспективные начинания соотечественников.

Мужские вопросы
Советы туристам
Окружающая среда
Психическое здоровье
Знаменитости
Советы туристам