10 человек планеты, которые прославились своей идеальной красотой

Практический каждый человек считает, что он хорошо выглядит. Однако эти люди своим внешним видом буквально олицетворяют красоту. Прославились они благодаря своим безупречным чертам. Каждый человек встречал самые разные мнения про свою внешность, некоторые из них вызывают разочарование, другие же, наоборот, радуют. Существуют люди с идеальной внешностью, речь как раз пойдет о них.

Омар Боркан (главное фото)

Когда вы теперь услышите, что красота - это страшная сила, будете вспоминать историю Омара. Он достаточно знаменит в Саудовской Аравии как поэт. Молодой человек был вынужден покинуть свою страну, так как группа православных активистов жаловались на то, что он приковывает к себе слишком много женского внимания из-за своей красоты.

Негин Галаванд

Этой иранской девушке всего 17 лет. Ее светло-желтые глаза и пухлые губы делают ее лицо безупречным. Эффектная внешность прибавляет ей пару лет. Девушки из ее окружения чувствуют себя на ее фоне не очень красивыми.

Иша Блаакар

Этот молодой человек способен загипнотизировать своей красотой. Многие говорят о том, что он изменил представление о мужской красоте. Некоторые уверяют, что красоту олицетворяют женщины. - вот только он доказал обратное.

Тилан Блондо

Когда ей было всего десять лет, ее фотографии на просторах Интернета пользовались небывалой популярностью. Это сделало девочку самой молодой моделью, которая возглавляла топ-красавиц многих журналов. После спавшей волны популярности Тилан вновь дала о себе знать уже в возрасте 16 лет. Наверное, теперь она готова войти в мир модельного бизнеса.

Женщины Индии

Многие индийские женщины пользуются популярностью среди иностранцев, так как обладают очень выразительными чертами лица. Их природные особенности заставляют выделится их из толпы.

Девушка из Афганистана

Военный корреспондент во время командировки в Афганистан сделал много портретных фотографий местных жителей. Спустя какое-то время именно это фото облетело весь Интернет. Большинство пользователей были поражены естественной красотой и, конечно, глазами девушки, которые отражали ее состояние на тот момент.

Синди Кимберли

Синди Кимберли стала популярной после того, как произвела фурор в поп-музыке. Джастин Бибер опубликовал историю в своем "Инстаграме", в которой выложил фотографию этой девушки. Многие начали интересоваться кто это, и где она проживает. По-поводу ее красоты было много споров, кто-то считал, что губы слишком пухлые, а глаза неестественно выразительны. Достаточно посмотреть на девушку для того, чтобы все вопросы по поводу ее внешности отпали.

Близняшки

Внешность этих двух красавиц покорила просторы Глобальной сети по всему миру, их приглашают многие агентства. Все отмечают необыкновенную красоту их глаз.

Меган и Морган

После того как мама выставили фотографии своих малышек в социальной сети, на них буквально посыпались многочисленные предложения от разных модельных агентств.

Худия Диоп

Благодаря безупречным чертам лица и идеальному состоянию кожи некоторые пользователи Интернета прозвали ее "богиня меланина".

Кого из вышеперечисленных вы бы поставили на первое место?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
7
А чего это одних азиатов и негров выбрали-то? Вы русских красавцев или красавиц видели бы, дух захватывает от роскошных, пушистых русых волос, красивейших синих глаз, идеально-белой кожи, фигуры и гордой стати.. а доброта в глазах бездонная! Оглянитесь вокруг...
Копировать ссылку
да да, вон с балкона напивают песенки, и да русские мужчины красивые?) Ты серьезно? Ладно еще девушки, но они банально красивы, а мужчины у русских только в детстве , когда подростают чет не очем, я только не согласен что здесь нет бразильцев или испанцев каких то или итальянцев, кароче среднеземнорцев
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.