Мать испугалась, когда огромный доберман схватил и подбросил в воздух ее маленькую дочку. Оказалось, собака спасла девочке жизнь

Эта история особенно поучительна для тех, кто не любит животных или относится к ним равнодушно, а также для тех, кто расстается с питомцами, выбрасывая их на улицу и не задумываясь об их дальнейшей судьбе. Доберману по кличке Хан хватило четырех дней пребывания в семье, принявшей его с любовью, чтобы он совершил поступок, о котором обязательно следует знать всем.

Что произошло

Кэтрин Свилич наблюдала из окна, как ее 18-месячная дочь играла во дворе с доберманом. Неожиданно собака начала проявлять немотивированную агрессию. Мать, к своему ужасу, увидела, как Хан схватил малышку зубами за подгузник, подвесив ее на нем, и швырнул девочку в воздух. Обеспокоенная Кэтрин бросилась спасать свою дочь и неожиданно обнаружила: животное отчаянно сражается с огромной змеей коричневого цвета.

Ядовитой рептилии удалось укусить Хана, который рухнул как подкошенный. Но этот яд изначально предназначался для маленькой Шарлотты. Животное срочно доставили в клинику, где ему ввели противоядие. Сейчас доберман полностью здоров, девочка также чувствует себя хорошо. В семье считают Хана ангелом-хранителем, который самоотверженно спас ребенка. И это при том что животное проживало в доме Кэтрин всего 4 дня.

Как пес попал в семью

Мать и ее маленькая дочь забрали животное из приюта. До попадания туда Хан жил в другом доме, где подвергался издевательствам. Хозяин не только часто не кормил пса, держа его на голодном пайке, но и избивал. У Хана даже были сломаны ребра. Зная о том, в каких условиях пребывал доберман, мать испугалась из-за проявления агрессии с его стороны. Но страх оказался напрасным. Четырех дней, проведенных в условиях заботы и любви, хватило, чтобы животное совершило самоотверженный поступок по отношению к своим хозяевам.

Удивительная история о героизме и преданности собаки, жертвующей своей жизнью ради людей, не так ли?

Знаете ли вы другие истории о самоотверженности животных?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
В США существует культура брать животных из приюта хотя бы.
Копировать ссылку
ЖАЛКО ТОЛЬКО ОДНО ЧТО ЛЮДИ ХУЖЕ СОБАК И ОНИ ПОГУБЯТ САМИ СЕБЯ
Копировать ссылку
0
Хоть Вы ,Даниил,и не верите в подвиг этой собаки,я верю что они способны на такие подвиги.Напишите тогда какая она первоначальная история.?
Копировать ссылку
1
Читаю и мороз по коже.Вот как бывает.За добро платить только добром и собака эта нам ,людям,показала во всей красе.Вообще собаки лучше многих из людей.Они преданные Ласковые,умные.Очень люблю собак.Потеряла друга год назад.Собака была просто нет слов чтобы выразить мою боль.Вот теперь привезли мне лаечку была щенок теперь выросла умница красавица но она же для охрты.Я я не охотница.И очень её жалею.
Копировать ссылку
3
Очень хорошая статья! Лишний раз показывает, что людям надо еще очень многому учиться у животных! А главное уметь быть благодарными за самое малое доброе к тебе отношение!!!! Вот этот красавец за 4 дня все понял своим умом и не жалея своей жизни спас ребенка! Этому не научишь, это идет изнутри, кто бы ты не был, собака или человек! Собака никогда не предаст, а человек сплошь и рядом, обидит и предаст!!!!!!!
Копировать ссылку
0
Статья приукрашенный пиздёшь с 1% правды!
Пёс однозначно молодец, спас девочку, вот только он её никуда не швырял, со змеёй не сражался и не "рухнул как подкошенный"!!! А бред про то как пёсель попал в семью это вообще фантастика!!! Автор, ну серьёзно ))))) зачем коверкать первоначальную историю???
Копировать ссылку
1
ничего удивительного всё в порядке вещей. меня моя пойнтериха вытащила из болота. Я реально тонула. прыгнула на кочку а она некочка и я провалилась почти у края а край чуть выше а вода уже лилась в сапоги. Сарра стояла и смотрела. я ей говорю "повернись" и хватилась за хвост и она меня тянула...хорошо сапоги были 40-го размера и я из них вылезла.
Копировать ссылку
1
Доверить огромному доберману такую кроху ? ... Мне даже стало как то не по себе . Ладно ещё когда собакен жил в семье постоянно , а то всего четыре дня .Желательно было бы пройти медицинский карантин для собачки , ведь с ней будет общаться маленький ребёнок , да и упал он как подкошенный от укуса змеи - что совсем уж говорит о полном абсурде . Как то не складно всё это получается ...
Копировать ссылку
дорогой, ты собак не имел потому такая глупая реакция. "не складно получается".Фу это же надо?в таком приличном возрасте нести такую ахинею.
Копировать ссылку
А в чем ахинея? Хозяйка сама боялась агрессии от собаки, ведь ее только взяли и не знали характер. А укус змеи это не удар током, от него подкошенными не падают. Действительно, не складно.
Копировать ссылку
4
Животные умеют любить и быть преданными.Многим надо поучиться у них.
Копировать ссылку
:smile:А Вам нравится быть преданной
Копировать ссылку
13
Я собакам доверяю больше чем людям!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.