Ученики школы собрались в столовой. Затем туда позвали старенькую уборщицу

Однажды директриса начальной школы в Западной Вирджинии (США) совершенно случайно узнала о тайне старенькой 77-летней уборщицы, которая уже долгие годы работала в этом месте. Эта ее тайна так шокировала женщину, что она решила ее обнародовать очень оригинальным образом.

Печальный секрет

Фрэнсис Баззард работала в школе столько времени, сколько себя помнила. Она не только убирала там, но и выполняла самые разные поручения, всегда старалась помочь и ученикам, и учителям, так что все ее очень любили. Но у этой бабушки была тайна, которую она всегда скрывала за доброй улыбкой и ласковым словом, которые она находила для всех и каждого. Оказывается, жизнь Фрэнсис была очень тяжелой. Она выросла в очень бедной семье, где никто и никогда не отмечал дни рождения или какие-то иные праздники. Максимум, что могли себе позволить ее родители, - это купить фрукты или орехи. Детство закончилось, девочка выросла и стала бабушкой, но до сих пор она так и не отмечала какие-то праздники. Поэтому, когда об этом узнала директриса школы, она не могла никак не среагировать на подобное...

Счастливый день

В один прекрасный день директор объявила, что Фрэнсис Баззард следует срочно подойти в столовую. Уборщица подумала, что детки разбили тарелку или там что-то сломалось, поэтому срочно отправилась туда. Однако, вместо этого ее там ожидали директриса школы, все ученики и весь педагогический состав, которые поприветствовали Фрэнсис взрывом аплодисментов и песней ко дню рождения "Сто лет". После чего со столовой были вынесены кексы и пирожные со свечами, которые бабушка задула, загадав желание.

А затем уборщицу короновали тиарой, усадили в самом центре комнаты и показали женщине презентацию на большом экране, где она увидела множество своих фотографий - забавных, трогательных и душевных. Этот сюрприз ко дню рождения так тронул Фрэнсис, что она не смогла сдержать своих слез благодарности. Она точно запомнит этот день на всю свою жизнь. Да и не только она, а все дети и взрослые, которые стали сопричастны к этому удивительно трогательному и доброму моменту.

А как вы оцениваете поступок директора школы? Хороший сюрприз сделали для Фрэнсис?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
За то, что в России не ценят уборщиц, все и страдания народные.
Копировать ссылку
9
Очень мило. Для старенькой женщины забота и внимание - лучший подарок.
Копировать ссылку
10
Молодцы. Каждая профессия заслуживает уважения. К сожалению, в России не ценят простых уборщиц и смотрят на них свысока
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.