Отец обрезал волосы дочери в качестве наказания за подарок, который она получила от своей матери

Для каждой девушки ее волосы - это настоящее богатство, которым она очень гордится. Все представительницы прекрасного пола с самого детства стараются заботиться о них, чтобы затем, выходя из дома, ловить восхищенные взгляды окружающих. Если же волосы выглядят плохо, то это заставляет девушек комплексовать и сильно понижает ее самооценку. А как тогда оценить ситуацию, если девушку насильно лишают ее прекрасных волос?

Прекрасный подарок

У Келси всегда были слабые волосы, так что ей никак не удавалось отрастить длинную и пышную шевелюру, о которой она очень мечтала. Поэтому больше всего она хотела получить на день рождения разрешение на наращивание волос. И вот, в январе, когда Келси исполнилось 13 лет, ее мать Кристина Джонсон отвела девочку в парикмахерскую.

Там лучшая из работников больше часа колдовала над шевелюрой девчушки, и в результате прическа Келси превзошла все ожидания. Девочка радостно улыбалась и была счастлива от того, что теперь она может гордиться своими волосами, ведь со столь пышной шевелюрой она точно заслужит всеобщее внимание и восхищение.

Преступление и наказание

Но радость Келси была недолгой. Однажды она отправилась погостить у отца с его второй женой на пару деньков. Когда девочка вернулась - ее было не узнать. Глаза были красными от слез, улыбка исчезла без следа, а главное, прекрасных волос тоже не было - вместо них была прическа под мальчика. Оказывается, отец с женой были расстроены ее прической и решили обрезать волосы дочери, наказав ее и ее мать. Девочке было жутко стыдно выходить на люди с такой прической, она даже не могла смотреть на себя в зеркало, так как ее образ пугал ее и вызывал отвращение.

Эта история столь поразила маму девочки, что Кристина тут же рассказала о ней в Интернете. И это сообщение тут же получило массу отзывов и комментариев, в которых люди советовали маме обратиться в социальную службу, что она и сделала. Так что теперь остается лишь ожидать их вердикта. А пока отец с мачехой были отстранены от их работы без зарплаты, так что хоть какое-то наказание, но они все-таки получили.

А как вы относитесь к такому поступку отца? Его следует как-то наказать за это?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
5
Думаю, дочь к нему больше не прийдет. Это и будем для него наказанием.
Копировать ссылку
7
Животное а не папаша
Копировать ссылку
2
Злой папаша😅😅😅
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.