Лицо этноса: как выглядят женщины разных народов мира

Никто точно не может посчитать, сколько национальностей живет на нашей планете. Только в России наберется около 180 народностей, а эта довольно огромная цифра!

Наталья Иванова, журналист, решила воплотить в жизнь один интересный проект. В своей работе она решилась объединить сразу несколько национальностей, используя женскую красоту. Цель ее проекта в том, чтобы показать каждую национальность, раскрыв ее привлекательность и индивидуальность.

Смелый проект

На своем сайте Наталья собрала уже 57 различных национальностей. Причем сфотографироваться и показать свой этнос может практически каждая девушка! Для этого нужно быть представительницей национальности в трех поколениях в возрасте от 18 до 30 лет. Поговорим о некоторых.

Бенгальцы - многочисленный народ, который живет на территории Индии и в Бангладеше.

Сербы относятся к южнославянской группе народов и заселяют многие страны, преимущественно Сербию.

Евреи - древний народ. Живут они преимущественно в Израиле, которое существует с 1948 года, но населяют и многие другие страны.

Лотарингцы - это германская национальность. Они живут на северо-востоке Франции, там, где проходит граница с двумя другими государствами - Бельгией и Германией. Они говорят на своем собственном языке, который, к сожалению, почти вытеснен французским.

Лицо национальности

Взгляните на все эти фотографии. Разве эти женщины не прекрасны?

Какую национальность вы посчитали самой красивой?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
-1
С феминизмами звучит крайне странно=( Удивлена неземной красотой француженок. Думалось как-то не так... Хех. А где остальные кстати?!
Копировать ссылку
да они там все симпатичные. Проблема в другом - с чего это автор коллекции считает их лицом национальности? Был я женат на бурятке - ни разу не похожа на приведенное фото. Скулы сильно шире. Да и остальные на более-менее знакомых представительниц как-то не очень
Копировать ссылку
Комментарий удален
Копировать ссылку
главное фото вправо полистайте
Копировать ссылку
Показать ответы (1)
1
Крымская татарка, еврейка и алтайка мне понравились больше всего, хотя у каждой нации свои черты и все девочки привлекательны по своему
Копировать ссылку
3
для того чтобы оценивать естественную красоту, нужно было выбрать девушек без татуажа бровей в их естественном виде (геометрически прочерченные брови киргизки режут глаз)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.