Как живет пара, которая уже 9 лет ест всего 2 раза в неделю лишь овощи и фрукты

Можете ли вы представить свою жизнь без еды? Да, человек может прожить несколько дней без пищи, но разве можно не есть всю жизнь? Большинство из вас ответят на этот вопрос отрицательно, но не молодая пара, которая на протяжении 9 лет не ест ничего, кроме фруктов и овощей, да и то не более двух раз в неделю. Как такое возможно?

Энергия Вселенной – источник питания?

Акахи Рикардо и Камила Кастелло – необычная пара. Они не употребляют пищу, не пьют воду, так как уверены в том, что энергии Вселенной для жизни им вполне достаточно. Кроме того, у них есть 5-летний сын и 2-летняя дочь. Что самое удивительное, Камила практиковала беременность без еды. Она сказала, что никогда не чувствовала себя голодной и питалась светом.

В течение 3 лет Акахи и Камила вообще ничего не ели. Они могут употреблять фрукты и овощи несколько раз в неделю, если находятся в гостях или хотят что-нибудь попробовать. Но пара никогда не испытывала голода. Акахи и Камила утверждают, что так чувствуют себя намного лучше. Это позволяет им экономить на еде и тратить деньги на что-то более интересное, например на путешествия.

Тем не менее пара утверждает, что предоставляет своим детям выбор и ни при каких обстоятельствах не будет настаивать на своем и ограничивать их своим мировоззрением.

Как вы считаете, реально ли прожить без еды 9 лет?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
6
ложь,или фэйк-как угодно!
Копировать ссылку
-3
точно все равно никто не знает как именно питались наши далекие предки...не все же могли охотиться успешно..кто то и правда годами щипал травку..почему бы и нет...
Копировать ссылку
-3
от солнца реально получаешь энергию..но...не совсем здоровую..хотя..может это просто они так эволюционируют..
Копировать ссылку
0
это сродни наркотикам - кажется ты постигаешь нирвану в легкости бытия, а тем временем твой организм исчерпывает резервы, страдает щитовидная и гормональная системы, желудок не сразу проявляет гастрит, но зарабатывает его именно в эти прекрасные года...
Копировать ссылку
-1
и правда чувствуешь себя лучше когда не ешь белки и сложномалекулярку... но
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.