Это можно увидеть только в Японии: 10 лучших мест за пределами Токио

Подписаться Рекламa на статье

Если Япония – это та страна, куда вы хотите отправиться путешествовать, то вам стоит узнать места, которые обязательно стоит посетить.

Долина Ияки

япония

Долина Ияки – это один из самых больших секретов Японии, однако не стоит думать, что все останется в таком же виде долго. Эта удаленная территория в западной части Токусимы представляет собой нетронутый природный рай. Это место не для слабонервных, потому что скалистую местность здесь традиционно пересекают посредством мостов, сплетенных из виноградной лозы, таких как Ия но Казурабаси, длина которого составляет 45 метров, а ширина – менее двух метров. При этом он расположен на высоте 15 метров над рекой Ией.

Бэппу

япония

Неподалеку от аэропорта Оита на южном японском острове Кюсю расположен Бэппу, настоящий оазис спа, на котором вы найдете более двух тысяч горячих источников. Этот курортный городок предлагает не только впечатляющее количество, но и удивительное разнообразие горячих ванн и других заведений. Расслабьтесь в горячих водах, получите все преимущества от богатых минералами грязей или закопайтесь в геотермальный песок.

Наха

япония

Наха – это столица префектуры Окинава, которая расположена на архипелаге на юг от Японии. Она известна древней историей и культурой Рюкю. Главной туристической достопримечательностью является объект культурного наследия ЮНЕСКО, замок Шури, который был королевским дворцом процветающего королевства Рюкю с 1429 по 1879 год. В 1992 году он был реставрирован, и ему было возвращено его прежнее величие.

Окуносима

япония

Любите кроликов? Тогда вам нужно отправиться на Окуносиму, крошечный остров неподалеку от побережья Тадануми в префектуре Хиросима. Этот остров получил прозвище Усаги Шима, что переводится как Остров кроликов, так как именно здесь обитает огромное количество этих пушистых животных. И вам не придется искать их, так как они с радостью прискачут, чтобы вас поприветствовать (и получить от вас угощение).

Юдзава

места

Юдзава – это идеальное направления для тех туристов, которые любят зимние путешествия, так как этот город расположен в так называемых Японских Альпах. Он известен своими склонами, курортами, а также продолжительным горнолыжным сезоном. Дело в том, что здесь снег покрывает горы с середины ноября до конца мая. В дополнение к высококлассному горнолыжному спорту, вы можете насладиться здесь горячими источниками, барами, ресторанами, а также посетить музей саке.

Ишигаки

места

Ишигаки – это самый большой среди островов Яэяма, и он покорит вас своей природной красотой. Песчаные пляжи, прозрачные воды, редчайшие голубые коралловые рифы, мангровые леса и удивительные горы делают этот великолепный японский остров обязательным для посещения. Здесь вы также сможете попробовать уникальную кухню, а также насладиться бурной ночной жизнью.

Лисья деревня Зао

места

Деревня Зао является непередаваемо милой. Она расположена в горах, неподалеку от города Широиши, и здесь вы найдете целых шесть видов лис, которых сможете покормить и сфотографировать (но при этом не стоит пытаться взять их на руки). А если этого вам недостаточно, здесь также имеется немало других милейших созданий, а также контактный зоопарк, который понравится всем детям.

Хаконе

путешествовать

Хаконе – это живописный горный городок, расположенный в национальном парке Фудзи-Хаконе-Идзу, примерно в восьмидесяти километрах на юго-запад от Токио. И он известен своими природными горячими источниками, традиционными гостиницами, а также захватывающими дух видами на гору Фудзи. После того как вы расслабитесь в горячих источниках, отправляйтесь в музей под открытым небом.

Остров Тасиро

путешествовать

Крошечный остров, на котором количество котов превышает количество людей, расположен в Тихом океане, неподалеку от полуострова Ошика. Остров Тасиро, который более известен как Остров Кошек, является домом для около сотни двуногих существ, в то время как четвероногих кошачьих здесь в три раза больше. Нет ничего удивительного в том, что на этот остров запрещен вход любым собакам.

Канадзава

путешествовать

Город Канадзава расцвел во времена эпохи Эдо. На сегодняшний день столица префектуры Ишикава известна прекрасно сохранившимися домами, дворцами и районами той эпохи. Однако главной достопримечательностью несомненно является Кэнрокуэн. Этот сад считается одним из самых красивых в Японии, в нем полно самых разнообразных деревьев, цветов, камней, потоков и прудов.


Брак
Сон
Сексуальность
Женские вопросы
Психология
Женские вопросы