В поисках праздничных украшений женщина... провалилась сквозь потолок

Подписаться Редактировать статью

Женщина, искавшая рождественские украшения на чердаке своего дома, провалилась через рухнувший потолок. Приехавшие на место происшествия спасатели благополучно освободили пострадавшую женщину из ловушки.

Происшествие

Стейсилея Доран, одетая в пижаму с персонажами из мультфильма "Красавица и Чудовище", отправилась на поиски рождественских игрушек и украшений, которые находились на чердаке ее дома. В это время часть пола под ней не выдержала и обрушилась. 30-летняя женщина провалилась в образовавшую дыру и не смогла выбраться.

Спасение

Ее молодой человек Ники Болл не мог удержаться от смеха. Сделав несколько снимков, он вызвал спасателей. Пожарные бросились к ее дому в Блоксвиче в Уолсолле, и освободили женщину, сгоравшую от стыда.

Накануне произошедшего события Стейсилея Доран вернулась из отпуска и решила украсить дом перед наступающими праздниками. Когда ее молодой человек увидел торчащие ноги в потолке, он не мог остановиться от смеха. "Вместо того, чтобы помочь, он фотографировал меня. Сейчас, конечно, я смеюсь над этой ситуацией. Но в тот момент мне было совсем не до смеха", - рассказала Доран.

Командир экипажа Адам Ловатт поведал: "Мы получили звонок в 10:30 утра 7 декабря. По дороге мы думали, что произошел несчастный случай, и, возможно, кто-то серьезно ранен".