Семья за 2 дня переделала старый гараж в роскошную жилплощадь, потратив 250 долларов: фото необычной трансформации

Обсудить Редактировать статью
 

Многие люди имеют гаражи, подвалы или другие помещения в собственности, но не пользуются ими для каких-либо целей. Семья из Мельбурна на своем примере показала, как за 250 долларов можно превратить старый гараж в роскошную комнату, которая может использоваться в качестве места для отдыха, спальни или рабочего кабинета. Для этого не требуется тратить много средств, а выполнить все работы по переустройству можно своими силами.

Как изменился гараж этой семьи?

Пенина Петерсен со своим мужем Ричардом проживает в Мельбурне. Семейство занималось ремонтом своего дома в течение шести лет, после чего женщина приняла решение о необходимости переустройства гаража, который использовался только в качестве места для хранения всяких ненужных предметов.

Пенина планировала значительно увеличить свою жилплощадь за счет выполнения качественного ремонта в гараже. Женщина с мужем занимается воспитанием двух детей, но она все равно смогла выделить время на улучшение интерьера гаража. Она выкладывала результаты работы на своем сайте. При этом она разделила всю работу на пять этапов, при соблюдении которых можно самостоятельно превратить старый гараж в роскошную жилплощадь.

Сделав гараж уютным и красивым помещением, семья начала пользоваться им для работы и отдыха. Теперь даже старые вещи можно хранить на полках в шкафу, а не просто на полу. Дополнительно свободное место может использоваться в качестве детской комнаты для игр детей. Владелец такого помещения может самостоятельно решить, для каких целей будет применяться данная жилплощадь.

1. Составление плана и бюджета

Перед началом работы следует определиться с тем, для каких целей будет использоваться данная жилплощадь, а также какое количество средств будет выделено для ремонтных работ.

Семья Петерсен для этих целей воспользовалась специальным онлайн-приложением RoomSketcher. С его помощью было создано 3D-изображение подходящего интерьера. С помощью такого приложения люди смогли понять, как именно будет выглядеть их гараж после выполнения всех запланированных ремонтных работ.

Пенина рекомендует сделать предварительный снимок имеющейся жилплощади, чтобы после отделки можно было оценить, какая грандиозная работа была проделана с минимальными тратами. Сравнение фотографий считается хорошей мотивацией, так как после выполнения сложной работы всегда приятно увидеть результат деятельности.

Расчет бюджета основывается на том, какие цены на разные отделочные и строительные материалы устанавливаются в том или ином городе или государстве. Исходить следует из собственных финансовых возможностей. Семья Петерсен потратила на изменение интерьера гаража всего 250 долларов, получив уютное помещение.

2. Выбор цветовой гаммы

Следующий шаг заключается в выборе цветовой гаммы, для чего следует решить, для каких целей будет использоваться новое помещение. Выбор палитры основывается на предпочтениях непосредственно пользователей.

Пенина советует выбрать всего три цвета. Два цвета должны быть нейтральными, а один цвет предназначен для создания яркого акцента. Женщина для отделки своего гаража выбрала черный, желтый и серебристо-серый цвета. Именно желтый позволил сделать яркие акценты в важных частях гаража. Пенина очень любит желтый цвет, поэтому такой выбор основан на ее предпочтениях.

Дополнительно рекомендуется выбрать стиль оформления. Семья Петерсен выбрала сочетание скандинавского стиля с клубным оформлением. Если же ремонт проводится в другом гараже, то можно выбрать стиль хай-тек, кантри или другое направление в дизайне интерьеров.

Предпочтение в гараже желательно отдавать деревянными элементам. Натуральная древесина придает любому помещению естественности и привлекательности. Украсить гараж можно разными аксессуарами и украшениями, которые уже имеются в распоряжении владельца.

3. Составление списка предметов, которые уже имеются дома и могут использоваться для украшения гаража

Чтобы не тратить на изменение интерьера гаража слишком много средств, можно воспользоваться для его украшения и отделки предметами и материалами, которые уже имеются в распоряжении владельца. Пенина воспользовалась многочисленными игрушками и другими предметами, которые нашла в кладовке и детской комнате.

Даже с помощью старых вещей можно получить неповторимый и интересный интерьер, сэкономив значительное количество денежных средств. Некоторые вещи можно обновить с помощью окрашивания или других методов.

4. Формирование списка покупок

Как только будет решено, какие именно предметы должны находиться в гараже, следует создать список, содержащий вещи, которые нужно приобрести для создания оптимального интерьера. Пенина после составления такого списка отправилась в комиссионный магазин, сэкономив много денег.

На покупку разных предметов интерьера было потрачено всего 40 долларов. Пенина с мужем постоянно торговались и выпрашивали скидки.

5. Стремление к выполнению бюджета

Самым сложным считается соблюдение заранее запланированного бюджета. На этапе планирования можно не учесть разные нюансы и особенности. Если же требуется приобрести какие-либо дополнительные предметы, то придется снижать расходы на другие материалы и элементы.

Семья Петерсенов работала во время двух выходных для улучшения внешнего вида гаража. В результате помещение было не только очищено от разных ненужных элементов, но и обустроено подходящими предметами интерьера. Люди смогли сэкономить на оплате труда наемных рабочих.

Каждый может самостоятельно красить стены или укладывать разные виды напольных покрытий, если разберется в правилах процесса. Даже если получится не слишком привлекательный результат, будет не слишком обидно, так как работы проводятся в помещении, которое вовсе не использовалось ранее для таких целей.

Хотя эта семья потратила на работу действительно много времени и усилий, в результате все члены семьи были вознаграждены. Каждый может теперь пользоваться новой жилплощадью для любых целей. При этом на ремонтные работы было потрачено всего 250 долларов, что для США является небольшой суммой.

Хотели бы вы себе такой современный гараж?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Гараж - отличная затея. Он выгоден, всегда пригодиться , и родителям , и мне. А уж в современном оформлении еще лучше.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.