Одно лицо и разные судьбы: как сестры-близняшки выглядели в возрасте 103 лет

Не секрет, что между близнецами существует прочная связь. Даже став взрослыми, братья и сестры, рожденные в один день, испытывают привязанность друг к другу и сохраняют близкие отношения. Они нередко покупают одинаковую одежду, имеют похожие вкусы в еде. Некоторые двойняшки не расстаются до глубокой старости. Как, например, Гленис и Флоренс, самые пожилые сестры-близняшки в мире.

Неразлучные двойняшки

В 2015 году героини статьи достигли почтенного возраста. Женщинам исполнилось 103 года.

Гленис и Флоренс пережили Первую и Вторую мировые войны, смерть своих супругов и много других сложных моментов. Эти сестры-близняшки никогда не теряли связь друг с другом.

Они носили одинаковую одежду, вместе ходили за покупками, отмечали праздники и готовили еду.

Гленис и Флоренс появились на свет в ноябре 1911 года в Южном Уэльсе. Отец девочек был шахтером и мастерил игрушки для своих дочерей. Мать девочек сама шила для них одежду.

Родители Гленис и Флоренс были набожными людьми. Они строго воспитывали дочерей. Девочки рано начали работать. Близняшки делали уборку в домах состоятельных людей.

Гленис вышла замуж за шахтера по имени Уильям.

Пара не смогла иметь кровных детей. Поэтому супруги удочерили девочку Гвенду. Когда Уильяму было 68 лет, он ушел из жизни.

Флоренс вышла замуж за парня по имени Джон, родила троих детей.

Сейчас у нее 9 внуков и 12 правнуков. Супруг женщины скончался в возрасте 48 лет.

Как жили сёстры в почтенном возрасте

Гвенда говорит, что ее мама и тетя никогда не покидали родного города. Близняшки всегда старались быть рядом друг с другом и не разлучались на долгое время. Из-за преклонного возраста женщины страдали деменцией. Они жили в доме престарелых. У Флоренс и Гленис не было серьезных телесных недугов, но имелись проблемы с памятью, к тому же сестры почти не узнавали своих родственников. Но, несмотря на это, они продолжали общаться каждый день.

Близняшки проживали в разных комнатах, но навещали друг друга в любое время. В 2015 году их не стало. Они покинули этот мир с разницей в один месяц.

А какие интересные истории или факты о близнецах знаете вы?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
-3
Я, конечно, очень извиняюсь, но, если они родились в 1922 году, то каким образом им 103 года?!!! И с Первой мировой как-то тоже не получается...
Копировать ссылку
тут либо статья написана с учетом того, что её будут повторять периодически до 2025года, либо тот, кто писал тоже страдает деменцией
Копировать ссылку
Не в 1922 а в 1911
Копировать ссылку
Показать ответы (2)
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.