Необычная семья: лучшая подруга стала ее мачехой. Как они живут

Их сравнивают с Кэтрин Зетой-Джонс и Майклом Дугласом не только из-за большой разницы в возрасте, но и потому, что вместе эта пара выглядит очаровательно. В современном мире возможно все, поэтому такие вещи, как брак людей одного пола или то, что ваша лучшая подруга может стать вашей мачехой, уже не вызывают удивления. История, произошедшая в одной американской семье, в очередной раз доказывает, насколько свободным и лояльным становится наше общество в плане взаимоотношений.

Знакомство героев

27-летняя Тейлор Лахман из Феникса (штат Арзона) очаровала отца своей лучшей подруги Аманды – 54-летнего Карена. По словам девушки, вначале она чувствовала вину из-за появившихся чувств, но сейчас, несмотря на все проблемы, возникшие в этой ситуации, вся семья очень счастлива. Подруги вместе с отцом одной, а теперь уже и с мужем другой часто путешествуют и отдыхают во время отпусков в одной компании.

Начало отношений

Тейлор и Карен встречаются уже на протяжении пяти лет, и молодая жена признает, что они со своим мужем даже не предполагали, что все зайдет так далеко.

Встретившись однажды и пообщавшись некоторое время, они поняли, что имеют много общих интересов: изучение музыки, путешествия, а также позитивное отношение к миру. Постепенно у них завязались романтические отношения, и вскоре они стали жить вместе.

До сих пор окружающие принимают их за отца и дочь, но теперь пара получила поддержку еще одного члена семьи – лучшей подруги Тейлор, хотя в самом начале она была шокирована такими новостями.

Сама девушка говорит, что впервые встретилась со своим мужем, когда он был еще женат на другой женщине, а она сама состояла в отношениях. Но Карен сразу же ей понравился, ведь Тейлор всегда привлекали мужчины старше нее. И постепенно их флирт превратился в нечто большее.

Отношение других к их роману

Также девушка сомневалась, как к этому отнесется Аманда, ведь они очень тесно дружили. К счастью, она отнеслась с пониманием к этой ситуации, и спустя какое-то время все трудности были преодолены.

Мать Тейлор поначалу тоже негативно отреагировала на то, что ее дочь связала свою жизнь с отцом лучшей подруги, но через некоторое время их отношения постепенно стали налаживаться. Новая семья теперь часто собирается вместе за одним столом, чтобы отметить праздники.

Свадьба этой необычной пары прошла в Мексике, на закрытую церемонию были приглашены всего 25 гостей – близкие друзья и родные.

Тейлор убеждена, что ее муж очень красивый, образованный и успешный человек. И хотя потребовалось некоторое время, чтобы окружающие смогли привыкнуть и принять их отношения, она уверена, в дальнейшем у них все будет хорошо.

А как вы относитесь к неравным бракам?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.