10 лайфхаков от легендарного Чака Норриса

Самосовершенствование Мотивации

Хотите быть таким же спортивным, как Чак Норрис? Воспользуйтесь его же советами!

Никогда не поздно начать

чак норрис

Чак Норрис не всегда имел идеальную физическую форму, в действительности он рос застенчивым и неспортивным. «Из-за того, что у меня не было отца и соответствующего ролевого образа, я был интровертом, — сказал актер. — Я был слишком застенчивым, чтобы заниматься спортом, поэтому я был неспортивным и робким». После того как он закончил университет, Норрис пошел в армию и тогда, когда находился в Корее, впервые познакомился с боевыми искусствами.

Вам не нужно тратить состояние, чтобы держать себя в форме

Если говорить о том, как что-либо начинать с нуля, то нужно отметить, что Норрис не рос богатым. Поэтому он считает, что быть здоровым и спортивным — это не то, что требует больших финансовых затрат. Вы можете заниматься разнообразными тренировками, которые не требуют практически никаких или вообще никаких затрат.

Неудачи — это нормально, сохраняйте настойчивость

чак норрис

Все представляют себе Чака Норриса как неуязвимого идеального человека. Но прежде чем Чак стал настоящей легендой мира фитнеса, он испытывал трудности с боевыми искусствами. Свою первую школу боевых искусств он открыл на 600 долларов, которые одолжил у своего отца. Он проиграл в первом же соревновании, однако пообещал себе, что, хоть и будет проигрывать в будущем, никогда не проиграет таким же образом. В итоге он стал шестикратным чемпионом.

Питание с целью — это ключ к успеху

Норрис верит в то, что правильное питание поможет вам не только контролировать собственный вес, но и предотвращать появление различных заболеваний. Он предпочитает натуральные органические непереработанные продукты, которые позволяют ему снабжать его тело полезными веществами перед тренировками.

Используйте солнцезащитный крем

актер

Чак является ярым сторонником солнцезащитного крема из-за того, что он сам перенес рак кожи. Этот крем позволит вам защититься от вредоносных ультрафиолетовых солнечных лучей, которые могут привести к раку кожи. Однако он рекомендует кремы, не содержащие оксибензона.

Займитесь Чун Кук До (американо-корейская методика боевых искусств)

Техника Чака Норриса включает в себя захваты и удары руками и ногами, что позволяет вам практиковать боевые искусства на все сто процентов. Кроме того, эта техника предлагает вам некоторые установки касательно вашего образа жизни.

Отдавайте

актер

Норрис основал свою некоммерческую организацию в 1990 году и с тех пор помогает детям найти свой путь с помощью карате. С того момента около 85 тысяч детей прошли его программу. Возьмите с него пример: найдите то, что вас вдохновляет, и меняйте мир к лучшему!

Съедайте ужин рано

Чак Норрис предпочитает съедать ужин в 17:30, чтобы еда смогла как следует перевариться, прежде чем он пойдет спать. Последний прием пищи — это белок (рыба или курица), зеленые овощи и сложные углеводы (бурый рис).

Спите достаточное количество времени

 совет

Чак считает, что подросткам нужно спать десять часов в сутки, в то время как взрослым — от семи до девяти часов в сутки. Сам он старается спать именно девять часов, так как это лучше всего ему подходит. А если это подходит Норрису, это подойдет и вам!

Будьте духовны

Чак Норрис, набожный христианин, признался, что сбился с пути истинного во время взлета своей голливудской карьеры. Он злоупотреблял алкоголем и имел проблемы с гневом. С тех пор, однако, он вернулся на путь истинный и придерживается своих духовных верований и убеждений. Однажды он даже процитировал тридцатилетнее исследование, которое доказало, что церкви, мечети, синагоги и монастыри помогают создавать хорошие привычки и придерживаться здорового образа жизни, а не просто привлекают людей, которые уже смогли о себе позаботиться самостоятельно.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать