Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали

Искусство и развлечения Фильмы

Киноманы часто развлекают себя тем, что ищут ошибки и несоответствия в фильмах, которые они смотрят. Как только новый фильм появляется в кинотеатрах, острые взгляды наблюдателей замечают каждое крошечное изменение во внешности персонажа или в положении объекта.

Мы составили для вас список интересных киноляпов, которые, однако, могут оказаться слишком тонкими для многих людей. Большинство из них вы, вероятно, никогда не замечали, и будет действительно непростительно, если вы так и не узнаете о них. Читайте дальше, и вы никогда не сможете смотреть эти фильмы так же, как и раньше!

«Сумерки»

Если внимательно посмотреть фильм, то можно увидеть отражение камеры в окне автомобиля. На самом деле это общая ошибка, о которой забывают многие режиссеры. Подобное произошло в «Сумерках».

«Железный человек 2»

кино

В начале фильма мы видим, как Тони Старк выступает в своем шоу, одетый в белую рубашку. Затем он на мгновение исчезает с экрана, появляется уже в черной рубашке и остается в ней до конца шоу.

«Дэдпул»

кино

Если вы внимательно посмотрите сцену, в которой Дэдпул мчится по шоссе, то заметите, что в один момент за его спиной ничего нет, а в следующий там появляются рукоятки от мечей.

кино

В сцене, снятой в баре, татуировка на шее Ванессы появляется и снова исчезает.

«Форрест Гамп»

кино

В сцене встречи Форреста с Дженни вы можете увидеть за ее спиной утюг, который, кажется, движется сам по себе.

«Гарри Поттер и Философский камень»

кино

Когда тетя Петуния поздравляет Дадли с днем ​​рождения, стоя за его спиной, на ее шее можно заметить провод от микрофона.

кино

Когда Гарри приближается к столу Гриффиндора после церемонии сортировки, он занимает место рядом с Роном. Но в следующей сцене он уже сидит между Гермионой и Перси. Вот что делает волшебство!

«Титаник»

кино

Когда Роза смотрит на огромный корабль, ее родинка находится на левой щеке, но затем она оказывается на правой.

кино

Для того чтобы освободить Джека от наручников, Роза разбивает стеклянный противопожарный щит, в котором находится топор. От удара все стекло вылетает, но когда она хватает топор, его осколки снова на месте.

кино

Кажется, существовало два корабля. Иначе, как можно объяснить меняющийся внешний вид палубы?

«Криминальное чтиво»

кино

Прежде чем сделать Мии инъекцию адреналина, Винсент рисует на ее груди толстую красную метку. Но когда девушка «возрождается», метка исчезает.

кино

Когда Миа и Винсент сидят в кафе, она курит, выбирая заказ. Если смотреть со стороны, она держит сигарету в левой руке; а если с фронта – в правой.

«Пятый элемент»

кино

Перед прыжком Лило пугается монорельса, который проезжает на стене рядом с ней. В следующий момент она прыгает, и мы видим, что сцена полностью изменилась: монорельса нет, а здания выглядят совершенно иначе.

«Рапунцель: запутанная история»

кино

В сцене, где Флинн пробирается на башню к Рапунцель, мать Готель закалывает его своим кинжалом, однако на лезвии не остается крови. Хотя для этого есть хорошее объяснение: согласно рейтингу фильма, на экране не должно быть никакой крови.

кино

Когда умирающий Флинн касается волос Рапунцель, кажется, что кандалы на его руках исчезли. Конечно, они могли бы скользнуть по его руке, но ведь в следующий момент видно, что они вернулись на прежнее место.

«Бесславные ублюдки»

кино

В одной из сцен эмблемы на груди немецкого офицера исчезают, а затем вновь появляются.

«Аватар»

киноКогда Джейк открывает капсулу, возле нее нет никаких признаков коляски. Но спустя мгновение она неизвестно откуда появляется.

«Терминатор 2: Судный день»

кино

В начале фильма Терминатор прикрывает Джона от пуль Т-1000 собственным телом, и они отскакивают от его спины. Естественно, на куртке появляется множество дыр. Но через несколько мгновений она выглядит, как новая.

кино

Когда грузовик, который ведет Т-1000, гонится за Джоном Коннором, он проезжает под мостом, из-за чего лобовое стекло вылетает. Но в следующем кадре оно снова на месте.

«Мстители»

кино

В сцене, где Тор уничтожает все вокруг, бампер одного автомобиля чудесным образом восстанавливается.

«Далласский клуб покупателей»

кино

События в этом фильме разворачиваются в 1985 году, но в одной сцене мы видим постер Lamborghini Aventador. Этот автомобиль был выпущен только в 2011 году.

«Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины»

кино

Кажется, в банде капитана Джека Воробья было несколько поклонников современной моды.

«Терминатор 3: Восстание машин»

киноВ какой-то момент Джон и Кейт летят на небольшом белом самолете. На его борту видно номер N3035C. Однако после того как герои высаживаются, он внезапно меняется на N3973F. Затем в кадр снова попадает номер, который был изначально.

«Мария-Антуанетта»

кино

Действительно шокирующую ошибку можно увидеть в фильме об этой французской королеве, который был снят режиссером Софией Копполой. Кажется, конверсы были популярными среди аристократии 18-го века!

«Инопланетянин»

кино

Когда экипаж находится на корабле пришельцев, можно заметить, что Кейн носит специальный колпачок внутри скафандра. Когда позже он попадает в больницу, шлем скафандра раскрывают, чтобы удалить инопланетное существо, однако колпачок внезапно пропадает.

«Подозрительные лица»

кино

Когда мы впервые видим самолет, который идет на посадку, он имеет четыре двигателя. Через секунду, кажется, что он уже успел потерять половину.

«Тед»

кино

Главный герой Джон во всех сценах фильма держит смартфон перевернутым с ног на голову. Хотя это, похоже, не мешает ему общаться.

«Гладиатор»

В оной из сцен фильма можно увидеть, что древние римляне, очевидно, пользовались газовыми канистрами для своих колесниц. Как можно пропустить подобный киноляп, и не увидеть его прежде, чем филь выйдет на экраны?

«Звездные войны»

Советуем вам еще раз внимательно пересмотреть некоторые моменты фильма: один из штурмовиков, кажется, слишком высокий, поэтому ударяется головой о дверь.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать