Как бы выглядели принцессы Disney, если бы получили роль в экранизации «Игры престолов»

Подписаться Редактировать статью

«Игра престолов» стала самым популярным сериалом за всю историю телевидения. Пожалуй, сегодня не осталось ни одного человека, который бы не слышал об увлекательной истории Вестероса, драконах и белых ходоках. Однако этот сериал изобилует откровенными и жестокими сценами, поэтому рекомендуется к просмотру далеко не всем.

С другой стороны, возьмем компанию Disney, которая никогда не позволила бы своим персонажам делать то, что вытворяют герои «Игры престолов». Интересно, что получится, если объединить персонажей этих двух миров?

Вот как выглядели бы персонажи «Диснея», если бы они получили роли в «Игре престолов».

Принцесса Аврора из «Спящей красавицы» стала бы Серсеей Ланнистер

Хитрая, амбициозная королева, которую ненавидит большинство зрителей, чем-то похожа на Аврору. Наверное, своими длинными золотистыми локонами.

Эльза в роли Дейнерис Таргариен

На самом деле они полные противоположности: одна – мать драконов с огнем в крови, а другая – ледяная принцесса. Однако если рассудить, это просто идеальное сочетание. Да и цвет волос действительно похож.

Рапунцель – мультяшное воплощение Сансы Старк

Как мы знаем, Рапунцель проводит большую часть своей жизни взаперти, в высокой башне. Так что ее наилучшая аналогия из «Игры престолов» - рыжеволосая Санса. Уж кто-кто, а она точно знает все о жизни взаперти.

Белль – Маргери Тирелл

Что может объединять этих двух персонажей? Конечно же, розы! История обеих девушек так или иначе связана с этим цветком.

Белоснежке подходит образ Шаи

Догадаться, чем похожи эти девушки, совсем несложно: обе они не прочь компании гномов!

Золушка в роли Кейтилин Старк

В этой паре общим лейтмотивом является свадьба. Только вот одной с этим повезло больше, и она вышла замуж за принца, а другой на свадьбе достался нож у горла.

Принцесса Жасмин – Эллария Сэнд

Красивое королевство на юге Вестероса с арабским колоритом выглядит так же, как Аграба из мультфильма про Аладдина. К тому же, «сэнд» переводится с английского как «песок».

Лило – Арья Старк

Не так уж много юных леди снимаются в сериале, и не так уж много существует персонажей "Диснея" примерно того же возраста. Так и появилась Лило Старк!

Ариэль – диснеевский вариант Мелисандры

Обе рыжеволосые и очень колоритные, так что составляют отличную пару.