Злодеи из культовых сериалов, которых мы любим и ненавидим одновременно

В телесериалах, как и в любой истории, зрителям необходим баланс между положительными героями и их врагами. Правда, бывает и так, что даже плохие поступки антигероев показывают всем нам такую сторону, что, несмотря на искреннее желание ненавидеть их, мы начинаем ими восхищаться. Их блестящий интеллект, уникальность и чувство юмора заставляют нас любить их и ждать нового появления на экране.

Наверняка среди ваших любимых персонажей найдется хотя бы один злодей, не правда ли? В общем-то, никто из нас не исключение. И в доказательство тому мы предлагаем вам подборку самых жестоких и злых героев, которых зрители любят и ненавидят одновременно

Серсея Ланнистер

Безусловно, этот персонаж из "Игры престолов" должен попасть в подборку гениальных антигероев, которых любят миллионы зрителей со всего мира. Поначалу Серсея оставалась в тени, манипулируя своим любимым Джейме и сыном Джоффри, но затем она открылась зрителям совсем с другой стороны. Серсея оказалась одной из самых умных и независимых женщин в сериале.

Так что, какой бы плохой она ни была, за ее образом скрывается по-настоящему сильная женщина, которой всегда удается заполучить то, что ей нужно.

Неган

Пожалуй, одной из самых шокирующих сцен в "Ходячих мертвецах" является та, в которой Неган решает, кто именно умрет от руки летучей мыши Люсиль. И хотя Неган, скорее всего, - обыкновенный социопат, его персонаж обладает поразительным интеллектом.

Серена Джой

Персонаж Серены стал настоящим откровением в сериале "История о служанке". Ее образ построен лишь на злоупотреблении. Серена искренне сопереживает окружающим, несмотря на многочисленные предосудительные поступки, совершаемые ею только для того, чтобы быть матерью.

Джуд Мартин

Этот персонаж был полностью раскрыт в картине "Американские истории ужасов: убежище". Высокомерная, очень строгая и даже суровая монахиня наблюдала за пытками заключенных в убежище, их болью, которую она сама всегда оправдывала волей Всемогущего. Не стоит также забывать о ее запретной и очень странной любви к монсиньору Тимоти Ховарду. Но, скорее всего, все зрители простили ее, когда увидели столь печальный и трогательный финал Джуд.

Ганнибал

Наверное, никому не следовало жалеть или любить этого страшного людоеда, но его шарм, интеллект и элегантность заставляют посмотреть на него совсем с другой стороны. За его пугающую изысканность и уникальность многие зрители простили ему все недостатки.

Иди Бритт

Персонаж "Отчаянных домохозяек", который так и остался непонятым. Высокомерная Иди всегда пыталась идти против главных героев сериала, но при этом именно она всегда была той женщиной, которая делала и говорила то, что думает на самом деле. К тому же она всегда осуждающе относилась ко лжи.

Мерл Диксон

Брат Дэрила Диксона в сериале "Ходячие мертвецы", который пытал Мэгги и Глена. Он был одним из самых обиженных в группе Рика Грэймса. Жесткий и даже жестокий характер Мерла пугает, но при этом чувствуется некоторое сочувствие и любовь к младшему брату, за которого он готов отдать практически все.

Мистер Голд

Он сумел обмануть всех, но чем больше мы наблюдали за ним в киноленте "Однажды", тем больше узнавали стороны его характера. А ведь на самом деле его озлобленность осталась с тех времен, когда его предали близкие люди.

Мона Вондервол

Мона была плохой девочкой в сериале "Милые обманщицы". Ее персонаж, с одной стороны, выглядел раздражающе, а с другой - очень весело и увлекательно.

В последнем сезоне Мона изо всех сил старалась спасти обманщиц.

А какого злодея на экране полюбили вы?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.