Как сегодня тратят деньги молодые люди?

Финансы Личные финансы

Как вы тратите деньги, если только начали вести взрослую самостоятельную жизнь? Скорее всего, это ваши основные статьи расходов.

Органическая и натуральная пища

деньги

Если вы молодой, но здравомыслящий человек, то, вероятно, стараетесь выбирать только органические продукты. Лично вы можете не любить органическое мороженое, но 40% людей покупают только натуральные ингредиенты для своих детей. Эта мода на все натуральное и полезное с каждым годом будет только возрастать, поскольку все больше и больше людей начинают посещать фермы и хотят, чтобы самые здоровые и свежие продукты были доступны для их детей и для них самих.

Крафтовое пиво и хорошее вино

деньги

Молодые люди не пьют столько пива, сколько употребляло прежнее поколение, но если они и делают это, то покупают особенный продукт. Они приобретают такое пиво, которое производят только хорошие пивоваренные заводы. Оно имеет уникальный вкус и еще более уникальное название. Это не массовое производство, которое предпочитали их родители.

На самом деле 17% молодых людей, которые зарабатывают хорошие деньги, с большей вероятностью будут покупать дорогие бутылки вина, а только 5% будут тратиться на алкоголь дорогих марок.

Жилье

деньги

Этот пункт «съедает» огромную часть дохода многих молодых людей, причем большинство из них тратят более 30% своей заработной платы на аренду жилья. Домовладение является целью для многих, но не приоритетом. Несмотря на то что дом - хорошая инвестиция, молодые люди имеют и так огромные статьи расходов, поэтому откладывают такую ​​большую покупку на потом.

Кредиты на образование

деньги

Одна из самых больших статей расходов для многих молодых людей - это кредиты для студентов. Кредиты на образование – сокрушительный долг для многих, который мешает приобрести новый дом или создать семью. Это бремя является практически универсальным у молодежи, и даже некоторые из них в старости все еще выплачивают свои кредиты, если, конечно, с этим не помогает семья.

Сбережения и инвестиции

деньги

Несмотря на то что молодежь слишком много тратит на напитки, кофе и еду вне дома, при этом она умудряется откладывать немного денег. В целом миллениалы экономят 19% своих зарплат по сравнению с их родителями старой закалки, которые экономили только 14%. Как молодежь тратит все эти деньги? Они пытаются инвестировать их в свое будущее.

Филантропия

деньги

Молодые люди стараются всячески участвовать в благотворительности. Многие вступают в ряды волонтеров, стараются помогать нуждающимся людям одеждой продуктами, медикаментами. Это сочетание моды и филантропии очень привлекательно для молодых людей, которые являются большими поклонниками многозадачности. Молодежь отдает и покупает вещи и жертвует часть своих доходов организациям, которые помогают другим. Они делают вещи своими руками и устраивают разные аукционы, чтобы собрать денежные средства и пожертвовать их нуждающимся.

Путешествия

деньги

Сейчас путешествия – это довольно популярная тема у молодежи, и они стараются брать от этого по максимуму. В наше время различные турагентства растут, как грибы после дождя, и они предлагают молодежи все больше вариантов и мест как для отдыха, так и тех, где можно прилично подзаработать, дают всевозможные скидки. Благодаря этому многие могут с легкостью увидеть весь мир.

Фитнес

деньги

В отличие от кофе и других напитков, бургеров и экзотических фруктов, фитнес – это одна вещь, о которой молодежь не сожалеет, когда тратит на нее деньги. Они стараются выбирать хорошие фитнес-центры с новым оборудованием и профессиональными тренерами. Люди могут экономить деньги на одежде, на кабельном телевидении и на автомобилях. Но большинство из них следует тенденциям и пробует различные виды фитнеса, ведь это не только весело, но еще и полезно для здоровья.

Медицинское обслуживание

деньги

Медицинское обслуживание для некоторых молодых людей - это счет, который может буквально разорвать их кошельки. Многие миллениалы работают в компаниях, которые им не оплачивают медицинское обслуживание, а если это и происходит, то счет может превышать половину заработной платы. Даже групповой плановый медосмотр может быть чрезмерно дорогим удовольствием, и не каждый миллениал обратится к хорошему специалисту. Такие факторы, как цена на лекарства, контроль рождаемости, лечение аллергии, антидепрессанты или другие виды медицины, которые молодым людям могут понадобиться, серьезно сказываются на их бюджете. Когда молодые люди создают семьи, их расходы на здравоохранение растут с каждым ребенком.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать