Этот очаровательный ретривер готов обниматься с каждым встречным

Дом и семья Домашние животные

Если вы мечтаете о самом необычном Дне святого Валентина, непременно отправляйтесь в Нью-Йорк. Именно там проживает звезда соцсетей – знаменитая собака-обнимака по кличке Луби.

ретривер

В объятьях рыжего пса

45-летний Фернандес Чавес, хозяин необычного питомца, рассказал, как все начиналось.

каждого

Пережив разрыв отношений, он был очень опечален. Когда вокруг влюбленные праздновали День святого Валентина, он был совсем один.

обнимать

Лишь его верный пес был рядом. Именно в тот вечер ретривер впервые положил свои лапы на плечи хозяина и прижался к нему, словно чувствуя грусть человека.

обнимать

Не просто прогулка

С тех пор Лабутен (да, именно так, в честь знаменитого дизайнера, зовут пса) просто жить не может без объятий.

ретривер

Фернандес говорит, что его пес необычайно настойчив. Увести его с людного места не так просто.

каждого

Луби готов обнимать каждого. По мнению владельца, многим это дарит незабываемые ощущения. Если человек подавлен, расстроен, обижен, всего пара минут в объятиях Луби может вернуть ему хорошее настроение и веру в лучшее.

обнимать

Фернандес не запрещает псу дарить людям радость. В соцсетях множество поклонников обнимающей собаки просят о встрече, чтобы познакомиться с этим удивительным золотистым ретривером и сделать парочку фото.

ретривер

Луби во время двухчасовой прогулки успевает осчастливить нескольких человек. Хозяин отмечает, что пока пес не почувствует себя полностью удовлетворенным, он не захочет возвращаться домой.

каждого

А вам хотелось бы пообниматься с ласковым Луби?

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать