Божественное вмешательство? 150-летняя Библия осталась абсолютно невредима, когда церковь сгорела дотла

Объединенная методистская церковь Спрингс в городе Пловер (Портедж Каунти, штат Висконсин, США) в конце марта сгорела дотла. Однако 150-летнюю Библию огонь не тронул. Когда пожарные вошли внутрь почти полностью обгоревшей церкви, они были ошарашены. Библия находилась в стеклянном ящике и была абсолютно невредимой.

Божественное вмешательство

Том Брайен, местный пастор, сказал, что Библию спасла вера горожан, которая была сильна даже во время пожара. На следующий день после происшествия около церкви собрались люди, чтобы поделиться воспоминаниями о времени, которое они проводили в храме Божьем.

Следует заметить, что это уже не первый пожар, который переживает эта книга. В середине двадцатого века Объединенной методистской церкви Святого Павла также случился пожар, однако Библия оказалась невредимой.

5 марта в Западной Виргиния также произошел мощный пожар, который долгое время не могли потушить. Однако когда пожарные справились с огнем и вошли в обгоревшее здание, они увидели нечто невероятное. Ни одна Библия не была сожжена. Кресты также не пострадали.

Эти происшествия свидетельствуют о том, что никакое зло не способно справиться со священными атрибутами нашей веры. Чудеса действительно случаются.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в чудеса и божественные вмешательства?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.