Смешные доказательства того, что иногда онлайн-шоппинг — не самая лучшая идея

Подписаться Редактировать статью

Бывало ли с вами такое, что вы натыкаетесь на идеальную вещь в интернет-магазине? Первое побуждение – это как можно скорее приобрести вещицу, ведь она такая чудесная и единственная в своем роде! Вы делаете заказ и страдаете семь недель из-за медленной доставки, но ожидание чего-то невероятного дает вам силы справиться с этим.

И вот долгожданная посылка у вас в руках, и вы со всех ног бежите домой, чтобы скорее разорвать упаковочную бумагу. Но тут происходит то, что буквально ломает вашу жизнь и внушает отвращение к онлайн-магазинам навсегда: вожделенная вещь с картинки в реальной жизни оказалась совсем не такой. Давайте посмотрим на людей, чьи сердца разбили онлайн-покупки.

Принцесса Жасмин

Когда хотел купить костюм диснеевской принцессы, а в итоге выглядишь как малыш-переросток.

Винни уже не тот

Когда владелец этого веб-сайта упаковывал этого плюшевого мишку для своего покупателя, он, вероятно, подумал: «Я только обещал плюшевого мишку, никто не говорил, что он будет набит».

Маленькое черное недоразумение

Это маленькое черное платье должно было выглядеть как элегантное мини, но покупательница будто бы получила просто удлиненный топ.

А вот и невеста…

В то время как модель в платье слева одета в современную версию классического свадебного платья, женщина справа выглядит как взорванная коробка с бумажными салфетками.

Современное искусство

Когда эта девушка охотилась за своим идеальным платьем для выпускного, она, вероятно, была очень взволнована, наткнувшись на это милое платье во время онлайн-шоппинга.

Пушистое фиаско

Еще одно болезненное доказательство того, что наши ожидания часто отличаются от реальности.

Латексные чулки

Не будем задумывать о том, зачем покупателю так необходима была данная вещь. То, что должно было быть латексными чулками, в действительности оказались чулками из мусорных пакетов.

Больше зелени

Платье действительно выглядит хорошо на картинке, но в реальности оно представляло собой металлический зеленый мешок. В платье отсутствуют банты на плечах, драпировка спереди и, предположительно, кринолин внизу.

А у вас были случаи разочарования от покупок в Интернете?