Парень пришел на выпускной с девушкой и сказал, что это его мать. В его слова никто не поверил

В Великобритании произошла одна очень интересная история. На выпускной пришел парень под руку с роскошной блондинкой. Он представил ее по имени Шимми, а позднее заявил всем, что она является его матерью. Оценив внешность прекрасной спутницы, абсолютно все поставили под сомнение сказанное. Как сложилась ситуация далее и что на самом деле связывало парня с Шимми? Об этом далее.

Кто такая Шимми

Шимми Мунши - прекрасная блондинка, которая имеет очаровательную молодую внешность, несмотря на то, что в настоящее время ей... 42 года! Женщина признается, что когда ее ровесники начали стареть, этот процесс обошел ее стороной. Друзья Шимми даже шутят на предмет того, что она знает секрет вечной молодости и не хочет делиться им ни с кем.

Шимми является матерью-одиночкой. Однажды она рассказывала о том, что в один жизненный период ей пришлось совмещать работу, учебу и материнство - приходилось довольно сложно. Так, быть может, это именно такие трудности оказали столь чудное воздействие на внешность женщины?

Секреты красоты, раскрытые Шимми Мунши

Женщина признается, что она сама не понимает истинной причины того, почему в свои годы она выглядит не старше 25 лет. Она поделилась тем, что является поклонницей здорового образа жизни: женщина не курит, почти не употребляет алкогольные напитки и регулярно тренируется в зале. К тому же, она очень любит зеленый чай и каждый день употребляет большое количество простой воды.

Шимми никогда не тратила больших денег на «уколы красоты» и на дорогие косметические средства. Весь ее уход за кожей лица состоит из нанесения простого детского крема, купленного в ближайшем магазине.

Более того, женщина не зацикливается на собственной внешности, ей даже нечасто удается посмотреть на себя в зеркало.

Люди часто принимают ее за девушку сына

Женщина имеет 21-летнего сына Амина, которого то и дело принимают за ее парня или брата.

Она рассказала историю, произошедшую во время их совместного путешествия в Польшу. Во время одной из экскурсий гид приняла их с Амином за пару, и наотрез отказывалась верить в то, что девушка приходится парню мамой. Аналогичная ситуация произошла во время отдыха в Турции, но только на этот раз их приняли за брата и сестру. В первое время и Амина, и Шимми такие ситуации сильно смущали, но теперь они вошли в привычку и стали вызывать лишь улыбку.

В те моменты, когда Шимми покупает алкоголь в магазине, продавцы просят ее показать паспорт - настолько молодо она выглядит. Самое интересное начинается тогда, когда она все-таки показывает документ, в котором продавцы видят ее реальный возраст.

Очень забавная ситуация произошла на выпускном Амина, когда Шимми приняли за его девушку. Более того, в процессе проведения родительского вечера в школе учительница яростно требовала привести на собрание маму Амина, до последнего не веря в то, что Шимми - это и есть родительница, а не сестра парня.

Женщина упорно верит в то, что особенности протекания процесса старения заложены на генетическом уровне. Кто знает: быть может, в свои 40 лет ее сын Амин будет выглядеть так же молодо, как она сейчас.

Как вы считаете, действительно ли особенности процесса старения закладываются на генетическом уровне?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
4
Человек который не держится ни за кого, уважает себя, ведет здоровый образ жизни, и имеет положительное мышление...всегда будет хорошо выглядеть...генетика нипричем
Копировать ссылку
не мели свою фемскую чушь, дура. ))
Копировать ссылку
2
Только генетика.
Копировать ссылку
2
Шимми имеет наследственность по части старения, в этом ей очень повезло, а также сама поддерживает себя правильным образом жизни, когда то я прочитала вот такую историю жила женщина тоже за границей где то, у нее не старело лицо, тело да, а лицо нет, ей было много лет, а лицо молодой девушки, фото не было.
Копировать ссылку
9
Женщина хороша, но она никак не выглядит на 25. Её подбородок и шея выдают настоящий возраст. Впрочем, так бывает у всех - как ни молодись, а шея-предательница все равно покажет истинный возраст...
Копировать ссылку
согласна с вами. ещё на фото её лицо высвечивается и тем самым сглаживаются мелкие морщинки. поэтому не определить возраст, но по глазам видно. но в любом случае это хорошо когда женщина выглядит в 40 свежей, а не запущенной жирной коровой. женщина следит за собой и такое может себе позволить в основном незамужняя женщина, пусть и с ребёнком на плечах.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.