От Серсеи и Джейме до Росса и Рэйчел: 13 худших телевизионных пар

Подписаться Редактировать статью

Выбрать лучшие пары на телевизионном экране может быть нелегко, потому что у каждого есть свои предпочтения. Однако худшие пары чаще всего бывают универсальными. Вот несколько ярких примеров.

Оливия Поуп и Джейк Баллард («Скандал»)

пара

Да-да. Они стояли вместе в лучах солнца и так далее. Однако Адмирал Джейк является сертифицированным убийцей, и он не давал Оливии носить иногда метафоричную, а иногда и реальную белую шляпу доброты. Он хотел получить власть, оставаясь при этом в фаворе у Роуэна и бывшего президента Фитцджеральда Гранта Третьего. Конечно, «Скандал» - это не сериал высоких ценностей и морали, и у Оливии есть собственные недостатки, однако Джейк является самым худших партнером из всех возможных для нее.

Арчи и Вероника («Ривердэйл»)

пара

Что у них есть общего, кроме того что им нравится физическая близость друг с другом? Суть их отношений заключается в том, чтобы доставить удовольствие отцу Вероники, Хайраму, который увозит Арчи от его друзей и семьи. В этих отношениях наблюдается огромная нехватка доверия и общения.

Блэр и Дэн («Сплетница»)

пара

Эта пара является довольно спорной. Да, у них есть много общих интересов, им нравятся одинаковые книги и фильмы. Однако даже зрители, которым не нравится Чак, соглашаются с тем, что он становится достаточно зрелым к концу сериала, чтобы стать подходящим партнером для Блэр.

Пайпер и Ларри («Оранжевый – хит сезона»)

пара

Хотя у них был нормальный брак до того, как Пайпер оказалась в тюрьме, для них меняется слишком многое, когда Пайпер воссоединяется с Алекс. Ларри просто не понимает повседневной жизни Пайпер и не может сопереживать ей. Более того, чувства Пайпер к Алекс слишком сильны, чтобы их игнорировать.

Ариа и Эзра («Милые обманщицы»)

пара

Ей было 16 лет, когда он нашел ее в баре. Позже он признался, что хотел получить материал для своей новой книги. Это причина, которую Эзра сообщил, чтобы не выглядеть подозрительным. Ариа была несовершеннолетней школьницей, когда они встречались, и это не только мерзко, но еще и незаконно.

Ребекка и Джош («Чокнутая бывшая»)

сериал

Ребекка переехала в другой конец страны, чтобы быть рядом с Джошем, испортила его отношения с Валенсией, чтобы составить с ним пару. Однако в результате когда «заполучила» его, все оказалось далеко не таким, как ей хотелось. И все их отношения строятся на ее желании владеть им.

Кэрри и Броуди («Родина»)

сериал

Эти отношения начались как роман. Более того, они встретились тогда, когда Кэрри допрашивала его. Кэрри и Броуди – это смесь приятного с полезным, так как ей нужно постоянно за ним следить, и она никогда не может ему полностью доверять.

Росс и Рейчел («Друзья»)

сериал

Многие так не думают, однако есть фанаты сериала «Друзья», которые на самом деле считают, что это ужасная пара. Росс не ценил желание Рейчел продвигаться в своей карьере в моде и постоянно контролировал ее интерес в этой сфере. Он все время ревновал Рейчел к другим мужчинам в ее жизни и демонстрировал сильное недоверие по отношению к ней как к партнеру.

Джейсон и Тахани («В лучшем мире»)

сериал

Милый, но глуповатый Джейсон и умная, но хвастливая Тахани были сведены вместе демоном Майклом, чтобы они могли пытаться друг друга. Хотя между ними существует физическая связь, Тахани определенно не рассматривает Джейсона как равного себе, а он, к сожалению, этого не понимает.

Фрэнк и Клэр («Карточный домик»)

худшие

То, что происходит между этой парой, в большинстве случаев выглядит как бизнес-транзакции, а не как любящие отношения между двумя людьми. К четвертому сезону Клэр остается с Фрэнком просто для того, чтобы удерживать свою карьеру на плаву. Они оба одержимы властью, хотя не совсем понятно, что они хотели бы делать с этой властью.

Серсея и Джейме («Игра престолов»)

худшие

Это инцест, они близнецы. И если вам нужны еще какие-либо причины для того, чтобы не любить эту пару, - пожалуйста: Серсея убивает их общего сына, чтобы стать Королевой.

Эдит и Арчи («Все в семье»)

худшие

Бедная Эдит. Она терпит своего мужа Арчи и его ужасное поведение, при этом оставаясь преданной и любящей женой для него. У Арчи ярко выражены черты расистского поведения и трансфобии, в то время как Эдит является терпящим и толерантным человеком.

Джей-Ар и Сью Эллен («Даллас»)

худшие

Эта хаотичная пара определенно создала нездоровый брак, а если говорить точнее, то два брака (они развелись и позже снова поженились в рамках одного сериала). Сью Эллен, победительница конкурса красоты, обратилась к бутылке, чтобы выдержать своего мужа, и позже сама испортила себе карьеру.


Знаменитости
Болезни и условия
Праздники
Психология
Природа
Природа