Чем занимаются актеры сериала "Светофор" после закрытия картины

Совсем недавно на российском телевидении завершился показ сериала «Светофор». Многие зрители с интересом следили за судьбой главных героев — трех друзей. Один из них холост, второй еще только ухаживает за девушкой, а третий женат. С 2011 по 2018 год было снято десять сезонов. За эти годы смогли найти свое счастье не только герои, но и актеры сериала.

Его успеху способствовал не только забавный сюжет, но и работа талантливых актеров. Некоторые из них были известны до этого ситкома, а другие обрели популярность после съемок в «Светофоре», и теперь – это звезды российского кинематографа. В этом материале мы расскажем о том, что изменилось в их жизни после сериала.

Джемал Тетруашвили

Эта роль принесла актеру не только популярность. Он встретил на съемках свою судьбу – будущую супругу, которая в сериале сыграла жену Паши. Джемал и Ольга Медынич тщательно скрывали свои отношения, но в 2016 году сообщили о свадьбе. В Минске у Джемала растет дочь от первого брака Софико.

Ольга Медынич

Звезда «Большой разницы» и «Женской лиги» во время съемок сериала забеременела и не оставляла работу до восьмого месяца. Как вспоминала Ольга, было забавно, что Олеся Калачева, роль которой она исполняла, по сюжету уже родила. Актриса маскировала живот, но пухлые щеки и увеличившаяся грудь выдавали интересное положение.

Ольга родила мальчика в 2013 году, которого назвала Дмитрием, а через несколько месяцев ушла от мужа и переехала в Москву. Она стала женой Джемала Тетруашвили три года назад. Супруги вместе воспитывают сына Дмитрия.

Дмитрий Миллер

Этот харизматичный актер часто играет роли ловеласов и убежденных холостяков, хотя он примерный семьянин в реальной жизни. В этом сериале он сыграл роль Эдика Серова. Миллер родился в Мытищах в семье бухгалтера и плотника. Об актерстве никогда не мечтал. Но после службы в армии он случайно узнал о том, что в театральную студию набирают студентов. Молодой человек решил попробовать свои силы.

С актрисой Юлией Деллос Дмитрий в течение 10 лет жил в гражданском браке, а затем пара оформила свои отношения. У Юлии есть сын Данила от первого брака, которого актер воспитывал. Недавно он окончил МГУ. Супруги мечтали об общих детях, но все попытки завести детей были безуспешными.

В 2014 году долгожданное чудо свершилось — у пары родилась двойня: Марианна-Дарина и Алиса-Виктория.

Антонина Комиссарова

Красивая и талантливая актриса, фотомодель и телеведущая начала сниматься с детства. Она пришла в кинематограф в начале 2000-х, но популярность ощутила после сериала «Светофор». Она сыграла в нем роль Лизы Орловой.

Антонина пока не встретила свою вторую половину, ибо активно занимается карьерой. Девушка считает, что не каждый мужчина может выдержать супругу, которая часто уезжает на съемки или возвращается с работы ближе к полуночи совершенно обессиленная и опустошенная.

Александр Макогон

Актер театра и кино в «Светофоре» исполнил роль семейного Севы Баранова. В реальной жизни он женат был трижды и три раза становился отцом. В браке с актрисой Ольгой Кузиной родился сын Павел. Спустя четыре года Макагон из семьи ушел, а позднее сблизился с режиссером и актрисой Татьяной Аугшкап. Гражданский брак продлился почти семь лет.

С Александрой Михеевой, третьей женой, актер познакомился на съемочной площадке, когда снимался популярный «Александровский сад». В очаровательного ассистента режиссера Александр влюбился с первого взгляда. Но девушка не сразу ответила взаимностью. В 2011 году в семье родился сын Степан, а еще через два года — дочь Машенька.

Ирина Низина

Ирина родилась в Одессе. С детства хорошо пела и мечтала поступить в Одесскую консерваторию. После окончания школы планы девушки изменились, и она отправилась в столицу, где поступила с первой попытки в ГИТИС.

Замечательная театральная актриса не любит светские мероприятия и публичность. Увлекается верховой ездой и очень любит шопинг. Ее гражданский муж Алексей Мясников — признанный мастер дубляжа.

Кто из героев "Светофора" вам наиболее симпатичен?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.