Почему туристам не стоит бывать в этих странах: мнение местных жителей

Путешествия Советы туристам

Хотите отправиться в одну из этих стран? Узнайте, почему местные жители считают, что это не лучшая идея.

Если вам нравится теплая и солнечная погода, Норвегия не для вас

турист

Не стоит посещать Норвегию, если вы планируете подружиться с большим количеством норвежцев. Они обычно отчужденные и холодные. В Норвегии даже есть высказывание: «Если незнакомец улыбается вам на улице, он или сумасшедший, или американец». Норвежцы разговаривают только со знакомыми людьми. Кроме того, здесь все очень дорого. Если проверять по рейтингу «Биг-Мака», который сравнивает цену на популярный бургер во всех странах мира, Норвегия оказывается одной из самых дорогих стран на планете. Если вы не относитесь к одному проценту самых богатых людей мира, Норвегия вас обанкротит. Ну и, конечно же, если вам нравится теплая и солнечная погода, вам лучше не посещать эту страну. Зимой здесь холодно и темно, причем постоянно идет снег. А летом здесь постоянно идет дождь. В 2015 году в Норвегии дождь шел в течение 279 из 365 дней года.

Австралия очень опасна

страна

Вам стоит забыть о милых коалах и кенгуру (которые, между прочим, также могут быть опасными) и задуматься о собаках динго, ядовитых лягушках, ядовитых змеях, акулах и крокодилах, а также о многих других местных животных, которые могут вас травмировать или даже убить. Туристы зачастую недооценивают опасность Австралии. Люди здесь очень дружелюбны, однако солнце палит нещадно, а также очень многие представители ядовитой фауны обитают именно здесь. Австралия — это уникальная страна. Местных детей уже с четырех лет начинают учить выживанию: что делать с укусом змеи или клеща, как бороться с заболеваниями, переносимыми москитами, что делать, если выпил не ту воду, как спастись от крокодила и так далее.

Передвижение между американскими городами может быть невероятно дорогостоящим

турист

Если вы отправляетесь в США или планируете путешествовать между городами внутри страны, вам стоит знать, что транспортные услуги здесь очень дорогие, особенно с учетом того, насколько дешевым является передвижение между городами в Азии и Европе. Кроме того, проживание и питание здесь также очень дорогие. Также не стоит посещать США из-за того, что сами американцы являются необразованными и мало что знают о жизни за пределами их страны. Все новостные станции и газеты вещают только местные и национальные новости. География — это предмет, который очень плохо знаком большинству американцев. Только у трети жителей США имеются паспорта. Там есть люди, которые не в курсе того, что а Африке есть города с небоскребами, метрополитеном и торговыми центрами.

Большую часть времени Катар покрыт пылью и другими загрязнениями

турист

Эта страна всегда слишком оживленная в самых неподходящих местах и в самое неподходящее время. Здесь просто невероятно огромное количество автомобилей. Кстати, именно Катар является лидером во всем мире по количеству автомобилей на душу населения. Более того, здесь нет другого практичного метода передвижения. Эта страна не подходит для того, чтобы ходить пешком или ездить на велосипеде. Большую часть времени в воздухе над Катаром висит пыль и другие загрязнения. Ничего нельзя поделать с природным загрязнением пылью, однако в остальном огромный вклад делают автомобили и стройки. Доха — это один из самых загрязненных городов в мире. В этой стране, конечно, есть интересные и прекрасные места, также здесь имеются хорошие люди, но вы вряд ли их встретите. Вы вообще вряд ли встретите каких-либо людей. Единственные катарцы, с которыми вы встретитесь, — это, вероятнее всего, будут служащие иммиграционного центра.

В Хорватии обслуживающий персонал груб и раздражен

местные жители

Хорваты любят жаловаться, и обслуживание в целом находится на очень низком уровне. Повсюду вы найдете грубых и недовольных сотрудников, которые начнут жаловаться на клиента, как только тот покинет заведение.

Если вы отправляетесь в большой город в Бразилии, вас могут ограбить, на вас могут напасть с оружием и вас даже могут похитить

местные жители

Бразилия находится в десятке самых криминальных стран мира. Если вы находитесь в большом городе, то вас могут ограбить, на вас могут напасть или даже похитить. Нет, за вас не потребуют выкуп, но здесь действует распространенная схема: похищенного человека отводят к банкоматам и заставляют снять все деньги с кредитных карт.

Если вы боитесь бродячих собак и не хотите заболеть столбняком, вам лучше не посещать Боснию и Герцеговину

страна

Если вы боитесь бродячих собак и столбняка, не посещайте Боснию и Герцеговину, в частности Сараево. Этот город буквально заполнен бродячими собаками, которые постоянно нападают на людей и кусают их.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать