Художник Дэвид Кассан создает реалистичные картины прямо на улице города

Искусство и развлечения Визуальное искусство

При упоминании настенных рисунков в сознании многих людей возникает улица, стена и написанные на ней краской из баллончика буквы. Конечно же, это не является искусством, а представляет собой чистый вандализм. Но есть один человек, который смог превратить акт вандализма в искусство. На фоне стен с разными надписями, он рисует портреты людей. Кто же он?

картина

улица

художник

портрет

портрет

Портреты маслом

Это художник из Бруклина по имени Дэвид Кассан. Он рисует с таким высоким уровнем детализации, что его творения на фоне стен похожи на реальные фотографии. Каждая морщина и клетка кожи на портретах американца неотличимы от настоящих. Дэвид относится к числу тех редких художников, которые достигли высочайшего уровня техники и мастерства. Каждая его картина – шедевр. Свои портреты он рисует маслом. На официальном сайте Кассана представлена информация о нём, его работах, учебных мастерских и многом другом.

портрет

портрет

портрет

портрет

Мотиватор

Портретист является настоящим мотиватором для молодых художников. Если у кого-то из них возникает мысль бросить учёбу, то обязательно стоит ознакомиться с картинами Дэвида. И, вероятно, подобные вещи уйдут из головы. Ведь чтобы создавать такие шедевры, Кассан учился на протяжении многих лет, а потом упорно строил свою карьеру. Конечно, такого уровня способны добиться не все, а только самые талантливые. Но для того, чтобы обнаружить в себе дарование, нужно много работать. Без этого никак не получится.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать