Кто отыщет девушку на этом снимке, может считать свой IQ выше среднего

Немецкий художник Йорг Дустервальд - человек удивительный. Он умеет видеть красоту в окружающем и передавать ее таким образом, чтобы и остальные могли проникнуться особыми чувствами. Последней тенденцией в его работах стали фотографии-загадки. Это особенные пейзажи, которые таят в себе второй план. Чаще всего это сочетание красоты природы и женщины.

Для наслаждения или тренировки ума

Некоторые картины очень простые. На них легко увидеть прекрасные пейзажи, а чуть изменив угол зрения, найти девушку, выходящую из ствола дерева. Другие работы сложней. Здесь придется напрячь воображение, чтобы понять, что хотел спрятать автор.

Но по большому счету картинки-головоломки не рассчитаны на то, чтобы долго разгадывать их сюжет. Йорг говорит, что это не математическая задачка, а лишь двойная картина. Стоит только присмотреться, и она раскрывается перед вами. В этом и заключается истинное мастерство художника. Его работы с большим успехом выставляются по всему миру и везде находят своих почитателей.

Продолжение следует

Если первая серия работ была построена на двух образах: дерево и женщина, то следующий цикл картин автор хочет несколько изменить. Он говорит, что пришла пора добавить мужской образ, который ассоциируется у него с океаном или морем. Так что ждет продолжения, а пока попробуйте отыскать всех женщин.

А вы точно нашли всех женщин? 
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Я всех нашла сразу и картина с девушкой и головой мужика
Копировать ссылку
0
неуверена но я старалась
Копировать ссылку
0
На красном пришлось поискать минутку...остальные с ходу увидел.
Копировать ссылку
2
IQ - то тут причем
Копировать ссылку
2
Интересные картины. Всех женщин нашла сразу, кроме картины с красными кирпичными горами: там видятся несколько силуэтов, но не такие очевидные, как на остальных картинах.
Копировать ссылку
Там маленькая одна лежит
Копировать ссылку
0
Интересно, но всё же не Эшер.
Копировать ссылку
-4
Легина, не все дебилы, как ты.
Копировать ссылку
-3
А без девушек было бы краше!
Копировать ссылку
-3
Бредятина детская!
Копировать ссылку
1
Не удалось обозначить "девушку" только на фоне красных камней и то не факт... На остальных снимках "девушка" минус один....
Копировать ссылку
есть и там
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.